あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

星5つしか考えられない!

以前単行本で読んできましたが、めちゃコミックで見つけて、また読んできます。読んでわかっているはずなのに、ドキドキが止まりません。たくさんの登場人物の中で私が好きなのは、“ひーちゃん”です♡いつか熊野に行ってみたい♡

ハッピーエンドを!

えっ!やだ!今頃なんで“リカコ”が現れて、「私が本物」なんて言うのよ!
    はるなも、ここで引き下がらないでほしい。理人さんのことを思って、負担をかけないように身を引くなんてこと、お願いだからしないで!ハッピーエンドを願ってやまない…。お願いだから!!

良かったね♡

10年経っても、瓜二つの双子でも、大好きな人だから、“何かが違う”違和感を感じるんですね。ドキドキハラハラしながら、気がつけば読み終わっていました。
    納得いかない部分もありましたが、最後は幸せで良かったです。

こんなこと、私にもおこってほしい♡

こんな出会いがあるの…と、思いましたが、最高です! 読み進めるたびにハマっていく私! 早く次が読みたくてウズウズしています。早く入荷してほしい♡

心の声、意外すぎておもしろい

表向きは、ちょっと冷たいガイゼルの、ツィーツィーへの本当は優しい愛のこもった言葉♡ 話の中にとっぷりとハマってしまいました♪

作家さんのファンです。

私の学生時代を思い起こしても、こんな人はいないなぁ… わかちゃんが羨ましいし、こんな生活してみたい♡ 題名に惹かれて読み始めたけど、引き込まれてます!この作家さんのファンになりました!

惹き込まれます

約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。

まだ読み始めたばかりですが…

セドリックは、アリエル.ウィンストンが、自分のことを思っていないとわかった途端に、気になり始めたの?追われているうちは、気づかなかったの?

せつない!

余命を宣告されても、それも知らない家族。そんなのいるの?と、思うけど、ここにいたんだね!
    嫌われているとわかっても、医者に2ヶ月分の薬をもらって、婚約者のところへ自分の足で二ヶ月もかけて行くなんて、切ないね。今後も、複雑な思いで読んでいきます。

まだ、途中ですが、リゼナ゙とその父親は、ぜーったいに何かを企んでいるに違いない!エリヤは、自分の気持ちを真っ直ぐに持ち続けて、幸せになってほしいな