あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

似た話もあるけれど、楽しみです。

まりえさんの代わりに嫁いだ雪子さん。そこでも冷たい待遇を受けたけど、義理の母が優しい雪子さんに心を惹かれて、徐々に家族に、受け入れられていく。
    優しくて料理上手な雪子さんが、これからどう活躍していくのか楽しみです。

これからもお幸せに

7年も前の彼のことが忘れられないでいるのに、突然目の前に現れるなんて…。嫌いになって分かれたわけじゃないから、お互いが相手を思いやって… 別れた理由も、あの女に騙された感じで、もっと早くに、話していたら良かったのに…。でも、最後は幸せで良かったね。

もともと会長の秘書で、とても気に入られていたヒロイン。素敵な女性に違いない。
    社長も、会長の余命のためとはいえ、本当は社長も前から…なんて思ったりしちゃいます。
    次の配信が待ち遠しい♡

二人の幸せ祈っています♡

愛している大切な人だけ忘れてしまうなんて、どこかで読んだ気がしますが、この作品はすぐにハッピーエンドになってほしい。リオネルも少しずつ思い出してきているようだし。レティシアも、あんな王女に負けないで!!二人の愛は永遠よ♡

私の推しは、何と言ってもベレアルです♡

現代社会では、“ゴミ”が、お宝になっていたり、CMでお馴染みの「はい、◯リー!」には、笑いました。聖女が悪魔だったり、謎も多いですが、だからこそ、今後が楽しみで読んでしまいます。エルデンの呪いの解明も…

二人の愛が優しい✧

半身半獣の公爵さまは、コンプレックスから初めはめかくしをして、顔を見せないようにしていましたが、リリエと心を通わせるようになってから…
    公爵さまが素敵なんだけど、なんだか可愛くて、幸せになってほしい♡

星5つしか考えられない!

以前単行本で読んできましたが、めちゃコミックで見つけて、また読んできます。読んでわかっているはずなのに、ドキドキが止まりません。たくさんの登場人物の中で私が好きなのは、“ひーちゃん”です♡いつか熊野に行ってみたい♡

これも一途な愛ですよね

“ヤンデレ”て、なんだろう!?と思って読み始めたのですが、あらあら何々…と、どんどん引き込まれてしまいました。アリステアは、ちょっと拗らせてはいるけらど、一途ですよね♡
    小説版もあるようなので、そちらも読んでみたいな

気になるのはこれから!?それとも過去!?

もうこれで読むのをやめようと思いながら、配信されているもの全てを読んでしまいました。だんだんと作品に惹き込まれていたようです。ガイシャと二ネイナのこれからも気になります。ガイシャの過去も。次の配信、早く読みたいな。

せつない!

余命を宣告されても、それも知らない家族。そんなのいるの?と、思うけど、ここにいたんだね!
    嫌われているとわかっても、医者に2ヶ月分の薬をもらって、婚約者のところへ自分の足で二ヶ月もかけて行くなんて、切ないね。今後も、複雑な思いで読んでいきます。