あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になるのはこれから!?それとも過去!?

もうこれで読むのをやめようと思いながら、配信されているもの全てを読んでしまいました。だんだんと作品に惹き込まれていたようです。ガイシャと二ネイナのこれからも気になります。ガイシャの過去も。次の配信、早く読みたいな。

タイトル素敵♡

クラヴィス様が投げた指輪が、たまたま!?ポルタ嬢のもとに! でもこれ、本当にたまたまだったのだろうか!?と思ってしまう。だんだん惹かれ合っていく二人に、目が離せなくなっています。素敵な二人に幸せがきますように♡

なんで…

このままハッピーエンドかと思っていたら、なんでこんな時に記憶喪失…。しかも彼女のことだけを。そして、悪役令嬢登場!もうヤダ!早く幸せになってほしい♡

これからもお幸せに

7年も前の彼のことが忘れられないでいるのに、突然目の前に現れるなんて…。嫌いになって分かれたわけじゃないから、お互いが相手を思いやって… 別れた理由も、あの女に騙された感じで、もっと早くに、話していたら良かったのに…。でも、最後は幸せで良かったね。

先が楽しみ♪

真実の愛を知らない暴君ネロが、現代に現れた。誰からも愛されないのは当然だと思うような人でしたが、段々と人の心を取り戻していくようで、時折、とてもいいこと言うし、いい作品見つけた感じです。

だんだんおもしろくなってきた

自らを、「遺産」と言って現れた柊くんとおばあちゃんの関係も気になります。ありえない!設定にも、段々惹きつけられてきました。

結婚じゃなくて“つがい”なんだ

毒鳥族の末裔でイケメン。それに、エレメンタラーや、六大元素なんて、ワクワクするような言葉がたくさん出てきて、ちょっと楽しくなってきました。

良かったね♡

10年経っても、瓜二つの双子でも、大好きな人だから、“何かが違う”違和感を感じるんですね。ドキドキハラハラしながら、気がつけば読み終わっていました。
    納得いかない部分もありましたが、最後は幸せで良かったです。

まだ読み始めたばかりですが…

セドリックは、アリエル.ウィンストンが、自分のことを思っていないとわかった途端に、気になり始めたの?追われているうちは、気づかなかったの?

せつない!

余命を宣告されても、それも知らない家族。そんなのいるの?と、思うけど、ここにいたんだね!
    嫌われているとわかっても、医者に2ヶ月分の薬をもらって、婚約者のところへ自分の足で二ヶ月もかけて行くなんて、切ないね。今後も、複雑な思いで読んでいきます。