広告から来ました。
人気があるようなのですが、言葉が難しくてちょっと頭に文字が入って来ません。
あまりこういうストーリーの物をあまり読まないせいかもしれませんが。
何度か読めば理解できるのかな。
時間がある時に読み直してみます。
広告から来ました。
何度か読めば理解できるのかな。
時間がある時に読み直してみます。
無料分9話だけ読んでみようと思ってたのに、面白すぎて課金組決定です!笑
元カレと妹は最悪だけど、専務が素敵すぎて💕
早く続きが見たい!
8話無料分まで。
同棲していたモラハラ男と後輩女にイライラ。
ひどい仕打ちを受けたヒロインをイケメン上司が救ってくれて。
でもイケメン上司の背中には、たっぷりと刺青が、、、
なぜ?続きが気になります。
花が大好きなヒロインナチ。家族の勧めでお見合いすることになったけど、その相手がまさかの気になっていた社長!
イケメン社長とフツーのOLの恋愛物語です。
大好きな作者さんの作品。
絶対間違いないです‼︎
まだ無料分だけだけど、これから青山課長のデレる姿が見られるのかなぁ(笑)
長年付き合った彼に振られ、新入社員の可愛い男の子に言い寄られて付き合いスタート。
ヒロインの顔があまり好みではないのですが、海野くんはカッコいいので応援したくなります!
それにしても、そんな若い子に愛されて羨ましいなぁ(笑)
作者さんから来ました。
いいとこのお嬢さんが駆け落ち同然で家出。ところが、相手の男に浮気されその彼女に子供ができて、実家に出戻り。
そこで執事として働く田中さんが、いろいろと面倒を見てくれて。
今後の2人の関係が楽しみです。
途中30話まで。
学生時代からの知り合いが同じ会社の同期になり、友達から恋人へ。
山崎が、イケメンで爽やかで言うことなし‼︎
途中元カノが出てきて、モヤモヤしたけど一途な山崎には関係ナシ!
さぁ、続きを読もう。
7話まで。
振られたトラウマから、イケメン嫌いの葉月。
その葉月をちょいちょいかまうイケメンでモテモテの医師の各務先生。
各務先生は葉月の事が好きなんだろうなぁ。
なんだかイジワルそうなナースや、めんどくさそうな医者が出てくるけど、それを乗り越えた2人のイチャラブが楽しみです。
崇くんが素敵です。
子供の頃からちえの事が大好きだったんだろうなぁ。
途中、嫌な感じの女子アナが出てきてモヤモヤするけど、甘々な2人を最後まで見届けたいです。
軍神と偽りの花嫁