憧れていた先輩と微妙な関係だったけど、ヒロインの後輩が、その先輩との関係を匂わせるような投稿をして。
そんな中、幼い頃から知っている子が大きくなってイケメンとしてヒロインの前に登場。
ここから三角関係四角関係がどうなるのか楽しみです。
ここから三角関係四角関係がどうなるのか楽しみです。
同窓会に彼氏を連れていくと大見得切っちゃったけど、そんな彼氏はいないので、レンタル彼氏を利用。
でもあまりにも若い子が来たので、その場では断ったけど、そのレンタル彼氏が同窓会に現れていい仕事をしてくれた。
そこからお互いの事が気になり始めて。
これから仕事を超えた感情が芽生えて来るのかな?
会社で大事な書類を紛失。
さぁ、ここからどうなるのか楽しみなところではあるけど、無料分が2話と少なく、課金してまで読みたいと思えるほど感情移入できないので、とりあえずは2話で終了かな。
あらすじを見て面白そうだと思って読み始めたら、まさかの吸血鬼もの⁉︎
3話まで読んだけど、ポイントが高いので課金はしないかなぁ。
絵はキレイです。
亡くなった母親が大切にしていた会社が潰れそうなピンチに、それを救ってくれる人が。
ただし条件はその会社の息子と結婚。
会社のために好きでもない男と結婚したヒロインは、彼から嫌われるために画策するが、どれも失敗(笑)
無事に彼に嫌われる事ができるのか?笑
続きが楽しみです。
学生時代に告白して振られたという黒歴史があるヒロイン。
その時の告白相手が、お見合い相手&上司としてまさかの再会。
ストーリーはいいのですが、絵がタイプではなくて課金するまでは読まないかな。
桃も叶くんもかわいい。
酔って目覚めたら知らない男と裸で一緒にいて。
スマホを間違えた事がきっかけで、同居することに。
叶は、女から見ればクズだけど、桃と出会って本物の恋に目覚めるのかな?
2人のやり取りにキュンします。
えっ、なにこれ?
キスしたり寝て起きたりすると男性になったり女性になったりできるの⁉︎
羨ましい(笑)
アイドル達は今風でイケメンですね。
とりあえず無料分だけ読んでみようかな。
会社で付き合ってる彼と後輩が浮気をして、それをイケメンが助けてくれるというよくあるストーリーかと思って読み始めました。
が、他の方のレビューにあるように萱沼さんが恐ろしい(?)存在になっていくようなので、続きが気になります。
あまりないような芸能界の話。
イケメンハイスペックなのに、何をやってもダメなヒーローと、芯が強そうなヒロイン。
ヒロインの目力についつい惹かれて読み進めちゃいます。
恋スルシカク