アラサー女性の仕事、結婚、親、、、
共感する部分がたくさんあります。
偶然入った文具兼パン屋さんで出会った2人。
若い者同士のような勢いのある恋愛と違い、オトナの2人が今後どのように距離を縮めて行くのか見守りたいと思います。
アラサー女性の仕事、結婚、親、、、
共感する部分がたくさんあります。
偶然入った文具兼パン屋さんで出会った2人。
ブラック企業に勤め、彼氏にもフラれ、辛い思いをしている時に優しくしてくれた調理師の不破さん。
その彼が数年後、会社の社長として就任し、仕事のできるヒロインを秘書に抜擢。
そこから王道のラブストーリー。
ハッピーエンドで良かったです。
無料分7話まで。
体の弱いヒロインと、家庭環境が複雑なヒーローの切ないラブストーリー。
年の差があるものの惹かれ合う2人。
でも教師と生徒という立場上、お互いの気持ちを公にすることはできない。
続きが楽しみです。
謎な男性が現れて、謎めいた事を言って、なんだかよくわからん!って思ってましたが、転生ものだったんですね。
それなら納得。でも無料分までかなぁ。
読み始め4話まで。
同じ会社に勤める旦那が、部下と不倫してその部下が妊娠したため離婚。
元ダンナと不倫相手からの酷い仕打ちに傷ついた心を癒してくれたのは同期の朝比奈くん。
朝比奈くんは元々ヒロインの事が好きだった感じで。
そして優しくしてくれる朝比奈くんにヒロインは惹かれていく展開。
朝比奈くん、性格は良さそうだけど、絵があまりイケメンに見えなくて残念です。
無料分まで。
干物女子とイケメン社長との恋物語。
外では着物を着て凛としているヒロインが自宅ではジャージというところ、共感が持てます(笑)
イケメン社長からいきなりプロポーズされ、社長のところにやって来たヒロイン。
周りのおばさん達のイジメや、幼馴染の登場などあるけど、強くそして可愛いヒロイン。
それを支えるイケメン社長。
絵も綺麗でイケメン社長にキュンです。
一年間の契約結婚。
その後、お互いに惹かれて本物の愛に、、、と、なるのかと思ったら意外な展開に。
初めはヒロインの事をなんとも思ってなかったレナードの心の変化が面白いです。
最後はどうなるのか楽しみです!
全話無料という事で読み始めました。
16歳で紙切れだけの会った事もない人と結婚。
その後、10年間一度も会った事がなく、離婚の申し出のため、紙切れだけの夫に会いに。
そこからお互いに惹かれて始めて、、、
結婚して10年も会わないなんて信じられないと思いながらよみはじめましたが、ヒーローの溺愛ぶりにキュンしながら読んでます。
事件の加害者の家族の物語。
実際の事件では、被害者の家族の事は報道するけど、加害者の家族の事はあまり報道されないので、この漫画を読んで加害者家族の悲しみや苦しみを知りました。
子供達は何も悪くないのにと思うと心が痛いです。
最初はあまり好きな絵ではないので軽く読み始めたのですが、一気にハマりました(笑)
顔も性格も何もかも違うハルとガクのサクセスストーリー。
キリカ様が、結構いい味出してます(笑)
Bread&Butter