レコねさんの投稿一覧

評価3 39% 91
評価2 5% 12
評価1 2% 4
31 - 40件目/全121件

頑張ってるねって誉めたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

主人公は実の母親から被害を受けていた。それを救ってくれた偽装彼氏のあきほさん、いい男ですねぇ。
     付き合ってるからと言って、結婚がゴールではないのは、良く分かってる。ましてや自分の経験から結婚に夢をもてないのも、よく分かる。
     それでもその心を打ち破ってくれたのは、あきほさんですね。
     これからの二人の姿を続編で見たいのものです。

かわいい

かわいらしい絵なので、どんなストーリーなのか読んでみました。
     女性恐怖症の獣人騎士を、トレーニングするステップが微笑ましかったです。

清子さん、幸せになってね

清子の姿形が見えないから、結婚しようと思ったのではなく、清子の性格を感じて結婚の意志を固めたのですね。
     清子の朔弥を想う気持ちや行動にも、感動しました。清子に辛く当たった奴等には、天罰を与えて欲しいですね。

俺様イケメンの夫ですか…

ネタバレ レビューを表示する

お話の出だしはよくあるパターンでしょうか。事情を知らない主人公と俺様イケメンの社長との結婚。これから紆余曲折を経るストーリーの展開が予想されます。
     主人公が俺様に愛されて、幸せになって欲しいです。

仕事もできてイケメンとは

あだちさん、良きです。スマートな立ち居振舞い、素敵です。笑顔が素敵なだけでなく、料理も美味しいとは❗
     このような人に好意を寄せられるなんて、感想を投稿するものですね。
     主人公、幸せになってね。

無料分読みました

優しい妻を、料金の発生しない看護師か何かと思っているようですね。
     その報いがお義母さんの死後にくる。
     主人公❗頑張って❗読者はみんな応援してますよ。

嬉しいし、楽しい、つらいし、

このお話には、悪人はまだ出てきてません。それが嬉しい。
     矢野君のエピソードを読むのをやめたい時もあるけど、それがかえって楽しいエピソードになることが多い。
     1つ、つらいのははしば君。彼がとっても素敵な人だけに、エピソードがつらい(泣)

本当にあったら

投げ銭のためとはいえ、ウサギちゃん、やるねぇ。1話目の不倫女性達、知らない人もいるとはいえ、関係を続けていたのも、妻に対する犯罪だよね。
     とはいえ、あまりにも夫が非道なことをしてるので、凝らしめることは大賛成です。

面白すぎ‼️

44話まで読みました。
     3人の掛け合いが面白い。ダメンズにひかれて付き合ってしまう情けなさの中の愛情。3人がそれぞれにもっている過去のエピソード。
     どれをとっても、うなずけるし笑える。