ほっこりしています
実生活で見えないことは、不便が多いと思いますが、ヒロインは良い会社や同僚に恵まれ、充実した日々を過ごしているようです。
ここまでは、私も想像できました。しかし、他の登場人物と言ったら、素敵な人(?)達ばかりで、目が離せません(笑)
そして、ヒロインとヒーローはいつゴールイン💒するのかしら?
そして、ヒロインとヒーローはいつゴールイン💒するのかしら?
無精髭の冴えない青年に、こんな過去があったなんて。性格が良くて可愛い娘にあんな過去があったなんて。
二人を結ぶ素敵な現実に、速くたどらせてくださいませ。
ハイスペ・イケメン・塩対応上司と仕事は出来るが目立たない部下のラブストーリー。
ひょんなことから趣味が同じと分かり、気持ちを寄せあって来ています。奥手?なヒロインはどこまで進んでいけるのか、楽しみです。
登場人物の雰囲気が素敵です。落ち着いた感じに見えます。言動が大人な感じだからでしょうか
私的にはもう少し喜怒哀楽の表情が出てくるといいなぁと思います。
転生物でもバトル物でもなく、ドキドキのラブコメでもヒヤヒヤのミステリーでもない、高校生の日常を描いています。
でも、男子の設定が非日常なのです。
そこがこの作品の面白味なのです。
若森さん、人とのお付き合いが苦手なんですよね。なるべく他人とは関わりたくない気持ちは分かりますよ。それでも、気になってしまったのね。
どうぞこれからは自分の感情に正直になって進んでね。
鈴木亮平さんのドラマも観てみたかった。
可愛い彼女が主人公の見てくれではなく、彼の人となりを見てくれて、微笑ましく最後まで読みました。
充実感に溢れています。
しっかり骨格の人物画だと思いました。
お隣さんが主人公を思う気持ちは、恐ろしいほど分かりました。
しかし、現実だったら、と思うと犯罪1歩手前?な感じです。
主人公がお隣さんのハイスペイケメンを好きになったので、結果オーライかな?
短編集みたいで読みやすいお話です。
主人公の千鶴さんは、あまり感情を出さないのかな?作品では心の声が書かれているので分かりますが、実生活では分かってもらう方が難しいかも。
それを課長がさりげなく指摘してくれましたね。自分の想いを相手にしっかり伝えて、幸せになって欲しいと願っていますよ。
2話まで読みました。展開が早く、主人公二人も魅力的で、次の話が待ちきれません。
これから身分の違いだの何だの言われるのでしょうけれど、「坊っちゃん」の想いを受けて、幸せなエンディングに向かってくれることを願っています。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】