1話から読んでいますよ
新婚旅行の様子、楽しみにしていました。ふきちゃんとゆうご君の思いが、少しずつずれていきます。それでも最後は誤解が解けてほっと一安心でした。
菩提寺の尼僧のエピソードも、楽しく読みました。お弟子さん、かっこ良すぎですよ(笑)
大学1年生の夫、いいですねぇ。学業も大変なのに、帰宅後妻の仕事を手伝う、その当時にはありえない夫像ですよね。
小さい頃から恋してやまない人を妻に出来た歓びが、夫の言動から溢れていますね。
読んでる私もワクワクです(笑)
「男性が遺産」という設定に新しさを感じました。魅力的な登場人物達。安心して読めます。
お金持ちの世界と自分の境遇。戸惑うばかりだけど、だんだん「遺産」に惹かれていくヒロイン。読むほどに応援したくなります。
転生もののお話で、主人公のルイーゼは幼い時からつらい生活をさせられてきました。
やっと悪魔のような環境から抜けられると思ったのに、次の素敵な厄介事が発生します。すんなりその状況に甘んじられないのが彼女の良心なのですね。
美しい人々が登場する作品ですね。その上大変優秀な才能をお持ちです。
更に勤務中の服装が、考えられない程豪華(笑) 機能性はどこかに行ってしまったのではないかと思うほどです。
ハイスペックな男性を狙う女性のお話は、少なくありません。どの様に男性が女性の手中に収まるのか、楽しみです。
辛い生活を送ってきた主人公のやえさん。憧れていた社長の智光さんと結婚でき、幸せな毎日を過ごしていますね。
と、ここまでが無料分。これから色々な邪魔者が表れたり、ハプニングに巻き込まれたりするんでしょうねぇ。
そんなことを1つ1つ二人で乗り越えて、幸せになってね。
暗殺者のレイチェルの転生のお話です。
生前の力を活かして、第3皇子を皇太子に引き上げる役を担うことにした。指示されたのではなく、自分で決めた点が、素晴らしく頼もしい。
しかし、足かせの様なものがいくつもあり、なかなかスッキリとはいかないのが、お話の興味深いところです。
どの様にして皇太子につかせるのか、レイチェル本人の幸せはつかめるのか。これから先のお話が楽しみです
京都の舞妓の話かと思いきや、置屋のまかないさんの話でした。
まかないさんになった理由や、友達の話など、興味深く読みました。
心温まる素敵な作品です。
借金のかたの結婚ですか。出だしは安定のパターンと読みました(笑)
どうやら、人質として取った方のイケメン社長は、ヒロイン緑に気があるような言動。これからこの謎がどう解明されていくのか楽しみです。
きっと、金持ち・美人・やり手のライバルが出場してくるのでしょうね。
作画がしっかりしているので、読んでいても安心できます。
登場人物など作画がしっかりしているので、読んでいても安心できます。
主人公の香蓮が受けたことは、お話のスタートとしては、よくある内容だと思いました。けれどもその後の展開が大変興味深く、どの様に香蓮が生きていくのか、「花火」とはどうなっていくのか、楽しみでしかたありません。
大正學生愛妻家(4) 小冊子付き特装版