すっきり!!!!
結婚して旦那が豹変ってやつ。というかちょっとのずれが…ってのがリアルで最初からよかった(^o^)このまでずれるもんですよね。
それにしても旦那一家にしてやったり~の時は超絶すっきり(^o^)自分のことのように楽しくなれる!!サイコーです!!!!
亡くなった人はかえってこないけどここまでやれて母親の愛は偉大?偉大と言っていいのかわからないけどすごかった!!!!
ママ友?みんなを陥れることができてすっきりした!!
最後までこどもたちのために尽くす姿もよかった(^o^)
ひよこちゃんがかわいいし癒される(^o^)
まっすぐなでステキな男の子とキレイでスルー上手?なお姉さんがありそうでなかった感じがあってほのぼの~
死んじゃうとか忘れて読みふけってしまいます。
狩りをしたりハンターと化したり…その様子がね分かりやすいしおもしろい(^o^)札束が服着ているのとかハマる!!
恋してしまったふたりを見守りながらもこのおもしろさに期待しています!!
この、いまの感覚を信じて進んでほしい(^o^)
独占欲だけで強くて、女を自分のものとして扱ってなんなの!!!!って思っていたところに新たな仕事、出会い。きっと幸せになれるよう期待しています。楽しみ( ^^)
どっちも理解できるから泣ける(´Д`)
アサを理解してすべて受け入れているつもりだったけど、子どもの話題となるとついていけない…あるある。
産まないって了解してたじゃんっていうアサ。
てっちゃんが穴開けたことバレないのを願うばかり( ^^)
廃人ってタイトルがそうなんですが廃人にしか思えない(^○^)
それなのに2人の距離がおもしろくて読み進めちゃいました。
自分でも廃人だと思っているのに、どうして未来ある女子高生に告白できたのか疑問…(?_?)
俺様気質な専務のお話しではあるけど、ホステスをしていた本当の理由を知ってしっかりとあやまるってところが他と違うかなーと思いました!!
そこからは駆け引きがとってもおもしろくて一気読み!!
おしおきされても嫌じゃないみたいなところがわかいいのと、プライドがしっかりあるれながいいです。
悲しいんだけど先を読みたくなって読み続けています( ´-`)
パパは、ふたりは、これからどうなっていくんだろう…まだ無料のところですがきっと購入して読むと思います。
極限夫婦