るふんちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 10
1 - 10件目/全40件

流れ好きでない

ネタバレ レビューを表示する

ガキのように競っていたふたりがなんで芸能人?俳優??しかも二人ともってうまくいきすぎて訳分からない。演技できるんだからなんとでもなるじゃんっていう恋愛でひっかかるのも分からないし。お互いにそのままでいることが純愛?なんかがっかり(´ー`)

騙す?

ネタバレ レビューを表示する

やっぱなにかある、裏がある。って推測と、罠にかけようとして本気になっちゃうってことかなぁーと推測…ってだけで満足かな(´ー`)個人的にはだけど。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

はじめから復讐モード強くて分かりやすくておもしろい!!!
    読み進めるたびにスカッとして気持ちいい(^o^)とことんどんな方々使うのか楽しみなのでやってほしい。

しっくりこない

ネタバレ レビューを表示する

色々しっくりこなすぎてストーリーがつながらない、頭に入ってこない。
    この2人何で付き合った?が多くて意味分からない。
    思いつきですすんでる?テキトーすぎません??

タイトルほどではない

ネタバレ レビューを表示する

キスするまで帰さないってタイトルはいいんだけど、まあ結局キスだけじゃ足りなくなるのが分かるからんー…びみょうじゃない?と思ったけど、ストーリーは面白い(^o^)特に女子の恋愛ネタ?下ネタ?は爆笑&リアル!!

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

どっちも理解できるから泣ける(´Д`)
    アサを理解してすべて受け入れているつもりだったけど、子どもの話題となるとついていけない…あるある。
    産まないって了解してたじゃんっていうアサ。
    てっちゃんが穴開けたことバレないのを願うばかり( ^^)

タイトルぴったり

ネタバレ レビューを表示する

このタイトルにしてこのストーリー(^o^)
    想い合いすぎてどうなってしまうのか毎回毎回気が気でない!!!!どうか結婚生活終わらないで~

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

ちあきちゃん本当に頑張った!!!!っていうのが全部の感想(^o^)
    これからもっと幸せになってほしい。
    絵が苦手(。>A<。)
    美男美女だらけでついていけない世界…
    目でかすぎ…

ありがちなはじまりだけど

ネタバレ レビューを表示する

はじまりは晶って名前だしちらしの1番肝心なところ折れてるって笑えちゃうけど(^o^)
    男子たちのキャラがステキすぎて楽しい。特に先生がお気に入り~続きが楽しみです。

この先の成長?

ネタバレ レビューを表示する

かわいいお顔でどうしたんだろう?
    理由は分かったけどどうしてそうなっちゃったんだろう?と色々疑問はあるけど、真剣なところとどこまでいっちゃうのかが気になって読んでいます(^o^)