まさに!!!!
タイトルよく頷けます(≧∀≦)
確かに始めは、モテ女の自慢話?としか読めなかったんだけど、それはそれで純粋に悩んでいるんだなーと読んでいった。そしていいキャラなのがけいちゃん( ^^)山吹さんのことも気になるから早く続きが読みたいー!!!!
タイトルよく頷けます(≧∀≦)
まず絵が好みです(≧∀≦)美男美女揃いで、目の保養になるーってなるんだけど、ちゃんとキャラクターとして見分けがつく!!すごく上手で惹かれます。
ストーリーはあるあるなところはあるけれど、しおりちゃんを応援しながら楽しめます。
タイトル通りなんだけど、ホントは純愛だったっていうことを知った頃から興味が増しました(^o^)それぞれに事業があって、裏事情もありだけど結ばれたことは本当によかった。無料チャージがまたいいところで終わるので、迷わず課金してしまいます。
美女がゲーマーオタクとかおもしろすぎる(^o^)結果、幼なじみじゃなく社長との苦しい恋にいくだろうなぁーという予想はつきつつ読み進めたけど、まさかミレイもレベル見えてたってのにはびっくり!!な展開で最後まで楽しめました(^o^)
先生と死のためにかつての生徒がそこまでできるものかという疑問から始まるから…あまり理解できず。
事実を明かしたところで亡くなった人は戻ってこない。それなのに、それって先生が望むこと?
それに気付いて前向きに生きて欲しいという感想(´ー`)
夢と希望を抱いてこの仕事します!!そう思って始めるのは誰もがそう…だけどいつの間にか…っていう大人の事情の方がよく分かってしまって…。いるよねーこういうウザイやつって思うとなかなか気持ちが入っていかなくてフェイドアウト。
頑張る姿はいいんだけど、個人的にウザイ方が勝る(´Д`)
登場人物があんまり特徴なくて分かりづらい(。>A<。)
タイトル通りのストーリーの展開で、まさか!!とかびっくりもせず、想像どおりに展開されるだけなので、面白みにかける。
結局ふたりの人生は2度目でよかったの?そんなことあり??
2回やり直せるならいいよなーっていう希望があるってことでよかったのかが疑問なのでマイナス1だけど、憎悪の描写がおもしろかった(≧∀≦)ここまでやるんだー
悪者は全員捕まったのもすっきりでよかった。
無料の4話まで読んだけど、旦那の強力なく育児ノイローゼ気味→母親に私もそうだったと言われる&旦那にこれからは協力すると言われるというよくある流れすぎてつまらない。先も期待できないのでここまでで終了(´ー`)
タイトルに期待しすぎたのか毎日無料の25話まで読んだが、前々沼な感じがない…つまらない。もっとドロドロに溺れてほしかった。アイドルと同じ顔、アピールもされてまだブレーキかけるなんて沼る気配ゼロ…先も興味持てない・期待できない気がするので課金せずフェイドアウト( ̄△ ̄)
タイトルで期待しすぎた。残念。
幸せな結婚は難しい