るふんちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 15% 21
1 - 10件目/全67件

気になる怖さ

ネタバレ レビューを表示する

悪女ってのはあるあるだけど、性悪じゃすまないくらい悪い!!!!
    ホントいやな女!!!!
    早く気づいてーって願いながらも、いい子にはちゃんと王子様がついていくれるんだなぁと思える(^o^)

タイトル(・∀・)イイ

ネタバレ レビューを表示する

じゃない方ってね…でもあるある(^o^)って感じで読み始めました。
    そのかちゃんは一途で純粋で応援したくなる!!社長も見る目ある!!という感がステキでふたり幸せになってほしい♡♡
    邪魔女に早く気づいてー!!!!

それぞれの思い

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの立場から描かれいる、いろんなおもうところがあるっていうのは分かるんだけど、話しが途切れている感で入り込めない。
    ストーリーも一般的かなー

設定はこっているが

ネタバレ レビューを表示する

設定は色々おもしろい展開になりそうなこともりだくさんなんだけど…。最たるは、ゆずきの継母がかりんと同じ歳!!!!からの『わかれてください』って(^o^)
    12歳サバよむって自惚れすぎてて笑える。
    そこがひっかかって『わかれてください』の無料まででフェイドアウト~
    ムリありすぎてそこまででいい。

グロいです

ネタバレ レビューを表示する

閲覧注意レベルにグロかった(。>A<。)
    未来ある子どもたちが絶望する姿が悲しすぎる。漫画だと分かっていても悲しい。
    助け合う姿も泣けるけどなんのためかを考えると悲しくなる…。

複雑だけど家族♡

ネタバレ レビューを表示する

血のつながっている、いないなんて関係なしにとてもすてきな家族(≧∀≦)それだけで泣けてしまう。
    まずしゅうくんとうちとけたときは泣き泣き(´ー`)
    それからも涙腺ゆるみっぱなしな純粋で素敵なお話しです。

怖い怖いよー

ネタバレ レビューを表示する

なんなのよ、幸太郎って!!!!(゚o゚)育った家庭に問題ありなのはわかったけど、新居のしたに元妻埋める!?!?宝物!?!?怖いでしょ!!!!
    でも気になって読む(^o^)

すっきり!!!!

ネタバレ レビューを表示する

結婚して旦那が豹変ってやつ。というかちょっとのずれが…ってのがリアルで最初からよかった(^o^)このまでずれるもんですよね。
    それにしても旦那一家にしてやったり~の時は超絶すっきり(^o^)自分のことのように楽しくなれる!!サイコーです!!!!

分かんないけど知りたい

ネタバレ レビューを表示する

獣人?そんなトコロあるの?漫画とはいえ不思議な世界だった!!
    獣人たちかっこいいかわいくてステキだった。恋に落ちるのもわかるんだけど、実際どうなのよ?と疑ってしまう自分がいる…手探り読み(ゝω・)

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

漫画にするならもっとその職業のこと調べてからにしてほしい。そもそも保育士が預かっている子の保護者知らないなんてありえなさすぎるし、その子のパパらしき人に子ども引き渡すなんてムリありすぎて受け付けなかった(´ー`)即終了、続きに期待できない想像の話しに付き合えない。