どうなるかなー?
真白ちゃんの純粋さがこれからどう影響するのかが楽しみです(^o^)すみさん一筋で生きてきたから分かれる選択をするってことまでは想定内…やっぱそうなるかって思っているところ。
ちょっと読者を裏切るような思い切った展開期待しています(ゝω・)
ひよこちゃんがかわいいし癒される(^o^)
まっすぐなでステキな男の子とキレイでスルー上手?なお姉さんがありそうでなかった感じがあってほのぼの~
死んじゃうとか忘れて読みふけってしまいます。
結構こわーいお話しです(´Д`)
ドロドロってのはよくあるけど、どこでどうなっているのかしらない恨み、どうしようもない妬みあるよなーと思うと…漫画の世界だけじゃないって怖くなる!!
ざ純朴・純粋な女の子が実家を守るために結婚…あるある(^o^)
嫌われ大作戦もあっさりと挫折(^o^)それもかわいい。恋愛経験無しがいいところにはたらいてすごくかわいい子です♡♡
どうぞお幸せに♡♡
狩りをしたりハンターと化したり…その様子がね分かりやすいしおもしろい(^o^)札束が服着ているのとかハマる!!
恋してしまったふたりを見守りながらもこのおもしろさに期待しています!!
コロナ禍色んな思いがあったなー、孤独や疎外感とかと思いつつ、タイトル通り元カレ登場。仕事と割り切りたいけど家庭はうまくいってないし、って無料の最後まではドキドキハラハラだったんだけど…結果、最終話だけ購入して終了。最後誰とくっついたってとこだけ気になり、中身は薄い…
だんなより先にあなたに出会っていたら…あるある、そりゃだれでもそう思う。きれい事言いつつ抱かれる、流されるみたいなところがあかりずるすぎ、きらい。しっかりして。主人公に芯がないというかブレててつまらない。
この、いまの感覚を信じて進んでほしい(^o^)
独占欲だけで強くて、女を自分のものとして扱ってなんなの!!!!って思っていたところに新たな仕事、出会い。きっと幸せになれるよう期待しています。楽しみ( ^^)
ないない~とは言ったものの幼なじみ・10個下・おむつ替えもしてあげた男の子が強引にせまってくるってなかなかいいシチュエーション(≧∀≦)
続きに期待したい!!!!オトコとしてガンガン言ってほしい!!!!
ふたりのやりとりがとにかくかわいい(≧∀≦)嫌みが無い取り引きって感じで愛を感じる~。
赤ちゃんも無事にできてよかった。これからますます愛が深まっていくんだろうなーと期待しています。
林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~