社長とは俺様軸が備わっているのか。
人間、無くなりそうだと焦ってアレコレ頑張って手元に残そうとするけど果たしてどうなることやらって、きっとイロイロあっても二人がゴールするんだろうなぁとはおもいますが。
社長とは俺様軸が備わっているのか。
まさかの最初から溺愛してくるシーンからとは思ってもいませんでした。
これからきっとイロイロ悪女っぷりを頑張るんだろうけど優しい目でみてもらうんだろうなぁと。
まだ無料分しか読んでないのですが、楽しみです
タイトルがちょっぴりお堅いような。
でも、中身をちゃんと表しているような。
個人的には恐る恐る読み進めていき、ハラハラしながら待っていたり。愉しく読めました。
使えなくとも、健気に頑張っているヒロインをみている人はやっぱりいる。
搾取する人はやっぱり何らかに気づいてはいるけどそこはやっぱり自分が大事。
バカにする人は何にも気づかない(笑)
って、気になりますよね?
死神が来たからじゃなくて、死期が近いから死神が来たのに。損な役ですよね。それでも大事なお役目お疲れ様って感じです。
良くある政略結婚なんだと思っていたら、そこはやっぱり良くあるよね。溺愛してくるって。結局は中身をみてくれるのかぁ、とは思ったけども、先がないので、気になります
何だかホノボノしたというかなんというか。
はじめは、おおっとーー、と。何だかもう。
男の方の葛藤も、女の方の葛藤も、わかるようなわかんないような。
ドキドキするようなキュンキュンするようなむず痒い気持ちで(笑)
いや、切れてないでしょ?
止まったままと解釈して良いのでは?
紙上の上での事だけど、こんな会社、あったらイヤだなぁと心底思ったのは置いといて。
会社を私的に使わないで欲しい。
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
ってか、何で男って狭いなかで浮気相手を見つけるんだろう?
浮気相手を身近で見つける男女が多すぎ。
タイトルからして家政婦的なものなのかと思ったけど、微妙に違う。でも、納得はするネーミング。
過去にイロイロあって積極的になれないのはしょうがないとしても、臆病になりすぎるのはどうかとも思う。
エリート御曹司が花嫁にご指名です