(ノ≧▽≦)ノさんの投稿一覧

評価2 5% 5
評価1 0% 0
71 - 80件目/全87件

ネタバレ レビューを表示する

社長とは俺様軸が備わっているのか。
    人間、無くなりそうだと焦ってアレコレ頑張って手元に残そうとするけど果たしてどうなることやらって、きっとイロイロあっても二人がゴールするんだろうなぁとはおもいますが。

破局予定の

ネタバレ レビューを表示する

まさかの最初から溺愛してくるシーンからとは思ってもいませんでした。
    これからきっとイロイロ悪女っぷりを頑張るんだろうけど優しい目でみてもらうんだろうなぁと。

まだ無料分しか読んでないのですが、楽しみです

気高き

タイトルがちょっぴりお堅いような。
    でも、中身をちゃんと表しているような。
    個人的には恐る恐る読み進めていき、ハラハラしながら待っていたり。愉しく読めました。

精霊魔法

ネタバレ レビューを表示する

使えなくとも、健気に頑張っているヒロインをみている人はやっぱりいる。
    搾取する人はやっぱり何らかに気づいてはいるけどそこはやっぱり自分が大事。
    バカにする人は何にも気づかない(笑)

死神の初恋

ネタバレ レビューを表示する

って、気になりますよね?

死神が来たからじゃなくて、死期が近いから死神が来たのに。損な役ですよね。それでも大事なお役目お疲れ様って感じです。

政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

良くある政略結婚なんだと思っていたら、そこはやっぱり良くあるよね。溺愛してくるって。結局は中身をみてくれるのかぁ、とは思ったけども、先がないので、気になります

デキる

ネタバレ レビューを表示する

何だかホノボノしたというかなんというか。
    はじめは、おおっとーー、と。何だかもう。
    男の方の葛藤も、女の方の葛藤も、わかるようなわかんないような。
    ドキドキするようなキュンキュンするようなむず痒い気持ちで(笑)

賞味期限

ネタバレ レビューを表示する

いや、切れてないでしょ?
    止まったままと解釈して良いのでは?
    紙上の上での事だけど、こんな会社、あったらイヤだなぁと心底思ったのは置いといて。
    会社を私的に使わないで欲しい。

朝比奈くん

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
    ってか、何で男って狭いなかで浮気相手を見つけるんだろう?
    浮気相手を身近で見つける男女が多すぎ。

家政魔導士

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして家政婦的なものなのかと思ったけど、微妙に違う。でも、納得はするネーミング。
    過去にイロイロあって積極的になれないのはしょうがないとしても、臆病になりすぎるのはどうかとも思う。