フリーレンレンさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全72件
  1. ネタバレ コメントを表示する

嫉妬している彼女の気持ちもわかるけれど、相手の悪口を言っても自分の方を向いてくれるわけじゃないのは、なんとなくわかっているんじゃないかな。もうすでに負けてるって感じてるんだと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

彼女から意地悪されて、自分の気持ちに気づくことってあるのかなと考えさせられました。
    ミニは、つらい思いをどうするんだろう、。

3. 結婚商売

015話

結婚商売(15)

空回りしていたビアンカの思いが、少しずつ伯爵の心に届き始めたのを感じる。あきらめの気持ちが、僅かな望みに向かって変化していく楽しみがいい。

4. ネタバレ コメントを表示する

かなわないとわかっていても、やっぱり好きな気持ちには嘘つけない。無理して嘘はつけない。それがはっきりしたんだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

堀妹の普段は大人ぶっているのに、弱い部分をうけとめてもらっているところが、かわいい。顔だけじゃなくて、つらさを、苦しさを聞いてくれるところに、これからの展開に期待。

6. もしかしてもしかしたら、あのときのーあの子だったのかーとなる展開が待っているのか?気になるわー

7. なんとなく気になるから、恋って始まってることに気づかされる。この後の展開が気になるー、

8. なかなかリリコに思いが届かないもどかしさがたまらなくって、天然のリリコを応援したくなる。

9. ReReハロ

177話

最終回(1)

うわー、湊の本気度がますます高まって、リリコのドキドキが伝わってくるような展開。これからが楽しみ。

10. 360°マテリアル

001話

#01―飛行機雲―(1)

なんか気になるって出来事から、すべては始まるとしみじみ感じる。これからどうなるかわからないけど、楽しみ。