全然世代じゃないけど
世代ではないけど大好きです。ラフに見えて、絵も上手。わざとらしい事件があるわけでもないのに、色々な事情のある、繊細な年齢の子の、心の揺らぎが上手に描かれてるなぁと思います。暴走族の気持ちなんてわからないけど、わかる。青春の切なさと儚さと楽しさと眩しさと、わかりやすくなさそうで伝わってくるのが作者さんの技術だなぁと思います。
11928位 ?
ドラマから入ったのでドラマとシンクロしながら感動して見てしまいます。絵がうまいかどうかはわからないけど、表現が上手!
絵が綺麗だし話もおもしろい!話が入り組んでいてだんだんわからなくなってきたけど、遊女も貴女もキレイに描き分けてて読みやすい、続きが気になります😊
誰が犯人?とかなんでこうなった?とかつい予想してしまう。ミステリーのようだけど、絵がキレイで登場人物がほんわかなので怖くならない、読みやすい話でした(^^)
51話までですが、大学生こんなココロ広いー?は漫画なのでオッケー!その上で、おもしろいです😊主人公が10年くらい冴えないキャラだった割に、オシャレの仕方バッチリで、そんな急にうまくなる!?もあるけど漫画なんで!大学生のとき1回お持ち帰り断ったくらいでそんなトラウマなる!?もあるけど絵と話の安定感とスムーズな流れで全部帳消しで楽しく読ませてもらってます!
アルコさんの絵が好きです!そしてコメディセンスがすごすぎる。少女マンガと思えないテンポの良さと間が絶妙。かわいいのにおもしろくてたまにホロリくるとこが好きすぎます。
絵がキレイで読みやすいです!アラサー女子だけどポジティブな主人公も好感が持てるし、メンズがイケメン、テンポが良いので読み進められちゃいますが、恋愛展開が想像できないので課金悩んでます。
初期設定とか、ん?って思うことあっても漫画なので楽しめればいいよね、絵、かわいいし丁寧だし!と課金することないのに初めて課金した作品です。ホントに展開遅いものに比べたら、サスペンス要素含めながら遅くないと思います。でも続気が気になりすぎて…まいてほしいですー(^^)
絵がキレイ(でもなんとも言えず、古いような新しいような?)で、あまりないパターンの逆年の差カップルが新鮮でおもしろいです。とりあえず無料分は読み切りたいです(^^)
ホットロード