瞳の色の確認って幼い頃会ったキャラメル貰った男の子か確認したかった?
無意識無自覚って凄いわ 大胆
日出鶴様にドキドキさせて、結局睡魔に勝てず
ざんねん
無意識無自覚って凄いわ 大胆
日出鶴様にドキドキさせて、結局睡魔に勝てず
ざんねん
気持を聞いたあとに更に抱きしめてもと聞き
紳士。抱きしめからの押し倒しのようになった。
互いの温もり感じながら寝るのかな
そして翌朝更に実感して
きゃー。
ほらね。兄妹とは言え他国の皇后になったのに…
自国の人達の前で手を出したら国際問題。
側妃に良い事言ったかもだけど、言うだけ。実際は知ったこっちゃない。見捨てていたよ。。
庇ってくれた側妃にお前誰だ?
兄、どこまでバカなの…
入らず出ていくだけ。そりゃきついよね。
価値ある人形?だから?
それだけで縋られてもね。
もう反論できないでしょ。
陰から姉も見ているかな〜確か喉やられて声出せなかったから反論出来ずされるがまま。
真相知って。更に娘を思い協力惜しまず行動に。大公が王になれば持ち直し、サウーベルカといい関係になれるかも。
後はノアム陛下の級友と黒魔術師だね
お勉強で教わらなかった?
平民が貴族に税を払い、貴族が王族に税を払う。
平民から入らないから貴族が増税。
潤うのは王族だけ。そりゃ反発おこるよね。
頭おかしい。それはクレイグ、落ちぶれたな。それはこれからのクレイグ。
お父さんが責任持って面倒見るなら王妃大丈夫だね良かった。元気なお子様産んでね。
側妃に愛されて兄幸せだね。
どこがいいのかさっぱりだけど
自分にしかできない。貴方の役目とうまく誘導。
王妃のお父さんと目配せしたようなシーンが前にあったけどもしかして事前に打ち合わせ済み?
国が大事だけど娘の事も大事な事だからこそかな。
どう解決するんだろ?
とりあえず側妃と兄は一緒にしてあげたら?
さきに王妃に挨拶が気に入らない。
俺をって 一国のトップがかまってちゃん。
確かに妹だけどアメリアも他国の皇后なんだから礼儀を持って接しないと、民衆の前で暴力なんてしたら国際問題だよ。
後、側妃に子供居るんだから寵愛受けてって何言ってんの?貴方も寵愛受けたから子供居るんでしょ?それとも子供出来たら見向きされなくなった?
父の時は「富の国」だったけど、今の暴政では無理でしょ。
姉、修道院とかに送れなかったの?
この後の展開で叩きのめされ破滅見たらスカッとするだろうけど。
後、ナディク夫婦の事に口出すなと言われたのに。弱ってる所にタメ口、しまいに僕にしときなよ。
幼少期に言動で傷つけて、謝罪したし。受け入れてくれたから、で、大人になったから守れるって?
そんな単純じゃない。
後、侍女ちゃんと話せ!
忙しいのに。は分かるけど普通じゃないから。
相談だけでもしてみては?侍女だけじゃなく。男性の従者もしくは護衛つけてくれるのでは?
流石のレオン様もヤキモチより身の安全優先。
危ないってナディクも十分危ない
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
033話
#33 心臓の音が聞こえる距離