け~ぷさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全451件
  1. ネタバレ コメントを表示する

元旦那と義姉愛のない。目的の為の婚約や後の結婚なんだろうけど、発表したその日に不貞って。
    本当にバカだよね。王家に次ぐ貴族の最高位の爵位なのに。良くない噂更にされるだけ。
    媚◯。男だから不測の事態に対処出来るとついて行ったけど男だからこそもあるよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

お互い噂される身片方は放蕩片方は犯罪者の娘。更に公爵の病?急死?すぐ落ちぶれると。
    早速散財している。ドレスに夜会
    アイネス生意気と思ってるけど事実を言われただけ、振る舞いなど1度落ちぶれた人が運?でその地位に居るだけ。そもそもそれなりの爵位の時からやらかしあったみたいだし無理だろうな。
    最後の方にレオン様に話しかけてるけど、婚約発表の日に他の既婚者と2人きりはマズイのでは?しかも妹の旦那。流石犯罪者の娘言われますよ

3. ネタバレ コメントを表示する

スト 契約先切ったらしいぞ!と潜り込んだ人居て不安を煽ったのかも。
    弟の方は10才には大変な肉体労働。兄の方は大手の社長。きっと自分とは違いいい生活した苦労知らずと思わたんだろうな。
    家庭内なんて本人のみなのに。憶測で踏み台になんて言うなよ。唆したお前も後継者教育大変だったろ?今は知らんけど。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

082話

第82話 「私たち結婚するの」

ネタバレ コメントを表示する

クズ爵位上げるためにまさか父親を?
    そして姉も公爵夫人になると。
    目的はあくまでアイネスのはず。手に入れる時の手段で何かあっても爵位上ならとか思ったんだろうなぁ〜でアイネスの評判がいいから無敵ってか?
    手に入れたらラテニアは表舞台だけの存在かな。公爵の地位になったんなら離縁には応じないだろうし。どちらにしてもすぐ没落しそうだわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

どんな事かと思ったら、力を貸してもらった事。
    1人では限界あるからね〜もしかしてアイネスに頼って欲しいと伝えたかった?
    夢にまで出てくる。弁えろって貴方がね。立場下に見るのもいい加減にしろ。
    あんたばっかり、それは日頃の行いでは?
    2人とも早く退場してもう出てこないで欲しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

弟だった。双子かな顔そっくりだし。
    踏み台にしたって、何があったんだろう。
    孤児院にいた時に別々に引き取られただろうに…
    送金もしてるよね?
    何か吹き込まれたのかな?本来なら君が〜とか言って。
    兄よりって、事情も知らずに顔同じだからって行くわけないでしょ。

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

080話

第80話 「結婚してほしい」

ネタバレ コメントを表示する

ペアリングじゃないの?
    レオン様はめてる?
    でもサイズ合ってないような。かろうじて見えるほどの小さい宝石はレオン様の瞳の色かな?
    そして誰にも言ってない話なんだろう

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

079話

第79話 心配なんだ…

ネタバレ コメントを表示する

思いは伝わっているけど、うじうじ悩んでるだけ。
    確かに過去が良くないけどね。

9. ネタバレ コメントを表示する

夫婦とは言え。プライバシーありますよ。
    こんな事ありましたと言わない雪子も悪いけど、忙しさにかまけて…と思う所ある旦那。
    合いびき現場を見て、似ているもしや?と気づくかな〜なりすまし。そして送金してる相手には面識あるのかな?雪子や相手に怒りまた気まずくなるかな

10. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

078話

第78話 それぞれの絆

ネタバレ コメントを表示する

落ち葉がクッションになりまさかの無傷?
    多少擦り傷とかあってもおかしくないのに。
    両親が良くない。それで噂になり耳に入る。
    噂してる人達は何か被害あったのかな?何もないのにただ話したいだけしかも子供に聞こえるように、タチ悪いな…大人には言えない多分爵位低いから聞こえたら反撃されちゃう。そして大人の話聞いてその子供が更に悪口。良くないよね。
    アイネス。言い聞かせながら約束したんだから言おうね。