絵がきれいです。最初の頃は、リアが毒舌過ぎて気になったけれど、だんだん気にならなくなりました。アシシが気になります。
先生と付き合うって、よくある設定かつ実際はありえないけれど。この作品は全く嫌な描写がなく、伊藤先生が素敵です。タバコ吸ってたりとかは時代を感じるけれど。
年の差カップルとはいえ、田之倉くんがしっかりし過ぎなくらい。無料分しか読んでいませんが、タイトルがこれである必要性はあるのかな。
桐島くんがいいキャラしてます。「ははは」が良い感じ。ののかちゃんも子供っぽいけど素直でかわいいです。
Perfect Crime がそこそこ面白かったので、これも試しに読んでみましたが、無料分でもういいかなぁ。
転生もの、乙女ゲームの悪役令嬢ポジションの話なんてごろごろありますが、これは読んでいて微笑ましいかな。絵もきれい。
あんまり大学教授っぽくないけれど、優しい人で微笑ましいですね。大学のポストを目指すと、結婚とかは先延ばしになりがちなので、良かったですね。
神城も岩ちゃんも、とっても良い子で、読んでいてもどかしく、微笑ましく、焦れったい。そして優しい気持ちにさせられます。
和風ものが好きで、無料分だけですが、楽しく読みました。絵もきれいだし、続きが読みたいです。
まだ数話しか読んでないですが、なんて素敵にジャパネスクより好きかもしれません。とりかえばや物語を読んでみたくなりました。
皇帝の一人娘