クエスト
クエストに出てきたので読んでみました。題名のインパクトすごいですね。こんな夫だったら息が詰まるなあ。読んでいて辛くなってしまいました。
ノイコミのマンガが大好きなのと、絵が綺麗だったので読んでみました。彼はやはりクズでした。残念。1話で脱落です。
年下なのに優しく包容力があって、でも可愛くてイケメン。絵も綺麗だし、カラーだし、主人公可愛いし、続きが楽しみです。
すごいおばあちゃんがでてきましたね。闇の深そうなマンガです。ちょっと時代錯誤な感じで1話で脱落です。
無料分が無かったので試し読み分だけ読みました。もう完結しているのですね。お話の長さも丁度良く、課金してみたいと思いました。
こわーいヤク◯に絡まれてピンチ!と思ったらお片付けしてくれたり、ご飯用意してくれたりなんか様子が違う。どうなっていくのかおもしろそうな展開
クエストミッションの時に読みました。ちょっと展開がありきたりだと感じました。無料分止まりになってしまいました。
映画にもなった大人気作品とあって、1話目からおもしろいです。カラーでは無いのにモノクロの絵が不気味な雰囲気を醸し出してお話に引き込まれます。
私の好きなジャンルでは無いなーと思いつつ、怖いものみたさで読みましたが、やはり怖いです。サスペンスが好きな方にはおもしろいと思います。
無料分を途中まで読みました。主人公は何も悪くなく、誤解されたまま話が進んでいくのが解せないなあと思いました。
さよなら私のクズ旦那