2人が愛おしい
カラーなのできれいで読み応えあり。長編なので課金しようか迷うところではありますが、とにかく2人が愛おしくて幸せになってほしいと思える素敵な作品
バスケ部、チャラい、一途、長身、イケメンとくればおもしろい展開になる事間違いなし!って思いながら読んでいます笑
凶暴だけどセクシーでマッチョなワンコ。紅茶であひゅいって言ってるところもカワイイ。おはなしのてんぽも良い!
デミアンのキャラが独特ですが、おもしろそう。こんな出会い方で、どうやって気持ちが変わっていくのかな。これからの展開に期待します。
時代背景のレトロなところが逆に新鮮で、モノクロ版を愛読していましたがカラーはもっと良いです!課金するなら断然カラーだと思いました。
異世界や転生モノはあまり読まないジャンルでしたが、こちらは話がわかりやすくおもしろいと思いました。盲導犬のワンちゃん賢くて好き
めちゃコミで何度もオススメに出てきたので読んでみました。絵が綺麗で読み応えあり!18歳で結婚9年目かあー複雑な事情
大正時代のお話しとあって、服装も時代背景もその頃の雰囲気がよく出ています。たくさんの溺愛シーンがみたいな
評価が高かったので読んでみました。本当はお互い惹かれあっているんだなあと思います。これからの展開にドキドキします!
ダラダラ長いよりも、このくらいのお話の長さが課金しやすくちょうど良い感じです。契約婚をしてからだんだんお互い惹かれあっていく面白い内容でした。
この結婚はどうせうまくいかない