ファンタジーだけど
ファンタジーな世界でやり直しのお話だけど、なんだか自分の子育てとかぶってしまう。もう一度やり直せたらもっと上手に子育てできたのかななんて。
続きが楽しみ
続きが楽しみ
オススメにあがっていたので読んでみました。いつもファンタジーばかり読んでいたのでこういったミステリーなども面白いですね。
クエストミッションにでてきたので、好みのジャンルではありませんでしたが読んでみました。コマがダブっている部分がありましたが、おもしろそう。そして画力があります!
第一話の悲惨な状況が一番かわいそうで、その後は勝ち組の人生なので、安心して読み続けられます。かわいいし、賢いし、読んでいて爽快です。
ミッションの為に読み始めましたが大ハマり。すみちゃんかわいいのに、硬すぎる。ご覧になりたいかとからの将軍か!のくだりも面白くて好き!
クエストミッションで引っかかりました笑なんとなく読み始めたのに、おデブに転生したのにポジティブで素直な主人公に惹かれてしまいました。楽しみに読み進めていこうと思います。
異形頭の世界に転移してしまった人間ちゃん。でも異形頭というだけで、中身はとても素敵な方達。私もペットになりたい
クエストミッションの為に読み始めたけど、軽い気持ちで付き合うって言ったのにどんどんホラーな方向に。怖くて途中で断念です。
高校時代に何があって別れたのか気になる。この感じでいくとよりを戻す話かな。でも経験上ヨリを戻すって難しいよなー
クエストで知りました。カラーで絵が綺麗でこれからの展開が楽しみ。陛下のメイド姿も爆笑。でもなんか似合ってる!
あなたの愛など要りません