ひょんなことから
ひょんな事から親友の家に同居することになったけれど、親友は結婚がきまり、親友の兄が帰ってきてすったもんだの恋模様というお話。ハッピーエンドで良かった!
絵が綺麗なので読みやすく、原作を読んでいたので話も入ってきやすかったです。素敵なお話でした。その後の2人もみたい!
二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ
無料のところまで読みました。恋人になっていく過程がドキドキします。課金しようかどうしようか迷っています。
同期の入山さんの嫌がらせにどう対応していくのか。上司との関係はどうなっていくのか。主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。
奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。
元カレが上司として戻ってきたところからお話がスタートします。別れた原因がお互い誤解していて、お互い両片思いで距離が近づいていく過程がとても面白いです。
ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。
作画の先生が途中で変わってしまった為、最初は違和感がありましたが、お話がよくできているため完結までなんとか読めました。
無料分だけと思いながら読んでいましたが続きが気になりどんどん課金してしまいます。ただ、1話が短いので展開が遅いのが難点です。
イジワル同居人は御曹司!?