なんか切ない
ウチも似たような時期があり、読んでいて共感もあり、切なさも感じました。この夫婦はどうなっていくのかな。
大学進学の為に上京した頃を思い出します。良いお話だけれど休載が長く、完結していないのですね。どんな風に終わりを迎えるのか気になります。
新婦になんて事を!なんて思っていましたがまさかの展開ですね。彼の病院なんか紹介しなければ良かったのにー。
あまりモフモフ感は感じられませんが、絵はとても上手でキャラクターもかわいいです。パパさん、娘が罪人扱いになっていますが、助けてくれるのかな
姉の代わりに売られていくなんて、考えられない。よっぽど世間知らずなのか、ポジティブ思考なのか。題名がフラグなので寵愛されてハッピーエンドかな
ヒーローの登場の仕方が、昭和のマンガかと思った笑。主人公、地味って言われているけど、ふんわり系の華やかな美人さんだと思う。
衝撃的な最初から始まり、謎だらけで気にはなるのですが、そこまでかな。婚約者が生きていたら面白そうなんだけど
絵が上手な作家さんですね。2度目の人生は、裏切り者たちへの復讐が終わった後は幸せになってほしいな。続きが楽しみ
絵がサッパリ系なので、少し物足りない感じがありました。一般的な異世界転生ものでした。主人公のペットかなー
ミッションの為に読みました。なんというか、旦那のいいところが見つからない。妻と向き合う気がないところに不誠実さを感じてしまう。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~