コメディ
絵はとっても真面目なのに、コメディ入ってて笑っちゃう。インコの名前がムトウさんなのもおもしろい。続きが楽しみ!
ミッションで知りましたが、拷◯のような整形手術に私も主人公のように腰が抜けそうに笑笑。絵もおどろおどろしいし、なかなかなホラーです
いろんな漫画があるけど、バイなんだー。絵がちょっと雑というか素人っぽいけど、お話は面白そう。主人公、下着のヨレヨレ感も生活感があっておもろい
こんなに高学歴ではないけれど、主人公が今の私のようで読んでいて辛くなる。毎日会社行きたくなくて迷走中。この子はどうなるかな、気になります。
お茶のシーン多いね笑笑。すっごく地味な設定だし、イケメンでもお金持ちでもないけれどもうちょっと読み進めたくなってきました!
インド文化やファッションイメージしたようなマンガ。カーストっぽい感じもあるしね。身分違いの恋、どうなるかな
クエストミッションで知りました。もう、いくらなんでも顔も見ずに帰すのはあんまりでしょうよ。ハッピーエンドだろうけど先は長そうね
こう言うギャップのある人の展開、大好き!主人公もパンツファッションからワンピースに変わった時のギャップも良かった。続きが楽しみ
クエストミッションで知りました。人の人生を変えられる力のある次長、とても素敵です。これからの展開も楽しみ
よくある転生ものですが、いつも思うのは
前世で簡単に死にすぎでしょ。風邪で死ぬかな。救急車や病院に入院してだってできるだろーっと突っ込みたくなる
エスパーな私が上司と結婚することになりまして