フルカラー
昔、モノクロ版を読んでいました。フルカラー版がいつのまにかでていて、新鮮な気分で読むことができました。
衝撃的な始まりかた!でもチートスキルで森を開拓、周囲を圧倒していく爽快感がよいです。かわいい魔獣との癒しの日々も素敵!
冥婚から始まる切ない設定と美しい作画に引き込まれます。不器用な2人が少しずつ距離を縮めていく過程が良いです。
母親自害することないのにー。今からするのは処刑ではなく結婚式ですって、天と地くらい違いすぎて笑笑。すでに溺愛の予感です。
ホラーで始まったので、絶対転生ものか、異世界かと思いきや現代のままなんですね。こんな始まり方だけど、ハッピーエンドで終われるといいな
無料分が少なく、お話もあまりすすんでいないけれど、少なくとも彼はそんなに冷徹では無いような気がするよ。
いくら大好きな芸能人の身の回りのお世話が仕事として舞い込んだとしても、この汚さだと幻滅しないのかな?と現実的に考えてしまった笑
クエストで知りました。まさかどこにでもいるような普通の主婦が特殊部隊の精鋭だったとは。ありえない設定だけれど、面白くなりそう。
ミッションに出てきました。絵があまり好みではありませんが、話がおもしろいので、だんだん違和感はなくなってきます。ガスパルが気持ち悪いですね
ミッションで知りました。だいたい姉か妹に婚約者を奪われ失望しているところにもっとハイスペックが現れるんですよね。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない【フルカラー版】