ひえーなんか怖い
1話しか無料じゃないんだーと思いながら読みましたが、1話で充分お腹いっぱいになるほどママが毒親でした。2話目も面白そうな題名なので読んでもいいかな。
皇帝陛下の心が聞こえてしまう主人公。心獣との触れ合いがかわいくて癒されます。主人公の能力も楽しみです。
司がかわいすぎる。絵が綺麗で表情豊かで、まるで映画でもみているようです。早く2人が恋人になってくれないかなあ
ベリーズコミックの作品が好きでよく読みます。こちらは絵の表情が少し乏しい気もしますが、お話は面白いです。だんだん惹かれ合っていく2人が楽しみです。
時々猫に見えてしまうところや、俺は猫じゃないって突っ込まれているところとかとてもかわいい。溺愛もの大好きです!
クエストミッションで読みました。面長の顔立ちが平家っぽくて雰囲気があります。無料分だけだと何が始まるのかわからない感じです。
クエストで読みました。コミュ症という設定は面白いと思います。絵が幼いし、おばさんには合わないストーリーでした。
クエストミッションに出できたので読んでみました。絵がとっても綺麗です。過保護な瑛にだんだん惹かれていくお話かな。面白そうです。
私の好きなジャンルではないのですが、クエストに出てきたので読んでみました。旦那ひどいなあ。ストレスがたまるので1話で脱落です。
モブキャラの従姉妹がどんなざまあを受けるのか楽しみです。元カレも後悔するんだろうな。家庭的な奥さんなんて最高の幸せなのにね。
毒親ステージママ ~売れるためには家族も駒~