おもしろそう
とりあえず無料分まで。わかりやすいモブグループを玉砕してくれた御曹司と恋に発展するお話かな。絵もかわいいし楽しみです。
不幸な境遇に産まれた主人公が、身代わりで嫁いだ先に訪れるお話。最初から面白くて、思わず課金してしまいました。主人公幸せになれるといいなあ
大正時代という背景もあって、年が離れた2人ですが、とってもピュアな関係です。蓮見先生は不器用だけれど誠実な男性。素敵なお話でした。
めちゃコミさんからギフト券をいただいたので無料分だけ読みました。主人公幸せになれるといいんだけど、、。少し絵が暗い雰囲気ですね。
クエストミッションの為に読みました。妹に全て奪われて嫁ぐと、あらびっくり!溺愛、イケメン、幸せが待っているという設定ですよね。はい、大好物です。
クエストに出てくるまでは全然知らない作品でした。カラーで読みやすいです。契約から本物の愛に変わるのかな。
クエストにでてきたので読んでみました。ファンタジーかとおもいきや、ゲームの世界に転生?憑依?したお話でした。主人公はぽっちゃりですが、かわいいです。
ハイスペックイケメンとの偽装結婚のお話、大好物なんです。絵も綺麗だし、続きが楽しみ。もう少し無料分があると良いなあ。
クエストミッションに出てきたのでとりあえず無料分だけ読みました。少し絵が幼いのと、雑な感じがしました。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。1話目から華蓮ちゃんの魅力がたっぷりです。続きが気になります。
御曹司の罠はスイーツよりも甘く