私も沼ります。
絵が綺麗で表情もいい!彼もかわいいなあ。
年下の男の子のお話はあまり好きじゃ無いんだけれどこちらのお話はとっても良かった!
絵が綺麗で表情もいい!彼もかわいいなあ。
クエストに出てきたので読んでみました。とても絵が綺麗です。でも私の好きなジャンルではない為無料分までにとどまりました。
この手のお話よくありますが、私の大好物でつい読んでしまいます。絵は地味な感じですが面白いです。無料もたくさんあるし、続きが楽しみ
先にアニメを観て原作がこちらだと知りました。YOASOBIの楽曲も有名ですよね。思ったより深いお話だと思いました。
わあ、いいところで無料が終わってしまった!41歳のおじさんと結婚と思っていたら術をかけていたなんて。もしかして、妹が憧れている遠野晴信なのでは?続きが楽しみ
絵がとってもきれいです。かすみちゃんが鈍感すぎて笑えます。でも純粋無垢でかわいい。彼も不器用だけど誠実で素敵な恋物語でした。お話の長さも丁度良かった!
カラーで読みやすいです。まりこちゃん、とってもかわいい。おだやかで誰にでも優しく接する事ができて幸せな気持ちになれます!
途中までよみました。見知らぬ人に声をかけられた。その人はイケメン公爵様。性悪な妹と元婚約者へのざまあが楽しみ!
恋愛には縁遠い主人公とスパダリ社長との恋物語のようです。いい感じのモブキャラも登場するしおもしろそうです。
いいなあ、こんな風に愛されてみたい。顔もスタイルも平凡だと思い込んでいた主人公。でも課長はもっと自信を持っていいと励ましてくれて。あー続きが楽しみ。
その男、沼につき。