おもしろそう
とりあえず無料分まで。わかりやすいモブグループを玉砕してくれた御曹司と恋に発展するお話かな。絵もかわいいし楽しみです。
不幸な境遇に産まれた主人公が、身代わりで嫁いだ先に訪れるお話。最初から面白くて、思わず課金してしまいました。主人公幸せになれるといいなあ
大正時代という背景もあって、年が離れた2人ですが、とってもピュアな関係です。蓮見先生は不器用だけれど誠実な男性。素敵なお話でした。
クエストにでてきたので読んでみました。ファンタジーかとおもいきや、ゲームの世界に転生?憑依?したお話でした。主人公はぽっちゃりですが、かわいいです。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。1話目から華蓮ちゃんの魅力がたっぷりです。続きが気になります。
インパクトの強い題名につられて読みました。助けてくれた彼もまた謎大き人物ですね。はたしてハッピーエンドになるか楽しみです。
やだー!いいところで無料が終わった。悟ってば沙織の事興味ないんじゃ無かったのかな。それにしてもお姑さん、性格悪いなあ〜
転生するたびに前の人生の失敗を省みて成長していく主人公が大好きです。まだ読み始めですが、アルノルトの起こす戦争を食い止められるか、ハッピーエンドになるのか楽しみです。
結婚式をドタキャンされ、一字違いの副社長がピンチヒッター。副社長と主人公がピュアでかわいいです。続きが楽しみです。
人間に産まれたというだけで虐げられてきた澪。でも実は御影族の血を引く運命の番だった!よくある設定だけどおもしろい。カラーで読みやすくお話の長さもちょうど良いです。
御曹司の罠はスイーツよりも甘く