シンデレラストーリー
設定が本当にシンデレラのようでした。一生懸命畑を手入れしている主人公の内面を見てくれる彼。とっても素敵な未来が待っていると期待しています!
最低年齢60歳かあ。年は重ねていても、脳内はとても若々しい。こんな風に歳をとりたいと思えるようなお話ですね。
モノクロ版を読んでいました。歳の離れた彼氏との溺愛されるなんとも羨ましいストーリー。カラーの方が綺麗でひきこまれます。
フラれてすぐにハイスペックイケメンに溺愛される話、はっきり言って大好物です。元カレへのざまあもあるのかな。楽しみ
8歳も下なのかあ。御曹司との出会いがワンナイトってところが気になるけれどハッピーエンド目指して主人公を応援したいです!
本編もよかったですが、こちらはプチっとタッチですっごくかわいい。とってもほんわかしてこちらもいいですね。
主人公がピュアでかわいい。胸キュン王道な青春ストーリーを楽しみたい方にはぴったりな物語だと思います。
真面目に生きている人程壊れてしまいやすい。こんなヨワイ先生みたいに自然に寄り添ってくれる先生がいたら病気も良くなっていきそう。
1話の、もっと言ってもっと言ってのところかわいいなあ。主人公に親近感が持てて応援したくなります。幸せになって!
すずちゃんが性格よさそう。秘密の授かり婚かあ。どんな事情で秘密にしなければならないのか、これからの展開が楽しみ。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~