最後まで
政略結婚といっても出会いだけで、ほとんど恋愛物語です。最後まで2人はラブラブで読んでいて幸せな気持ちになりました。
話が膨らんでいくまでもう少し無料分を増やしてくれるといいのですが、弟君とどのように結ばれていくのか興味はあります。
最初は主人公が大嫌いだったんだけど、だんだん応援したくなってきた。ドラマ化されたので原作も読んでみようと読み始めました。
最新話が出ればすぐに課金するほど大好きな作品。アニメ化もするのでは?と勝手に思っています。ハイスペックなイケメンによる溺愛ものが大好きな人の為の作品です。
執事だからお嬢様とは結ばれない運命かとおもいきや実は...な展開が面白いです。ハッピーエンドで良かった。
ストーカーから守ってくれたり、いつも心配してくれたりととても誠実。でももう少しグイグイきてもいいかも。ハッピーエンドで良かったです。
失恋の傷を先輩がら癒してくれるとってもピュアな恋愛物語です。ノイコミの作品はどれも可愛らしくハッピーな気分になれる作品なので好きです。
社長が倒れて、息子が新社長になるところからお話がスタートします。絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人を見ていると幸せな気持ちになります。
友達に頼まれて、お見合いをするというところから話がスタート。よくあるマンガの設定ですが、おもしろいです。お互い本人ではなかったというところまで読みましたが課金しようか悩んでいます。
素敵な上司で頼もしい。途中ででてくる毒親にもしっかり対応してくれる。無料分まで読みましたが、課金しようか迷っています。
クールなCEOと社内政略結婚!?