クエストミッション
クエストに出てくるまでは全然知らない作品でした。カラーで読みやすいです。契約から本物の愛に変わるのかな。
ハイスペックイケメンとの偽装結婚のお話、大好物なんです。絵も綺麗だし、続きが楽しみ。もう少し無料分があると良いなあ。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。昔のお母さん綺麗ですね。主人公もポールダンサーを目指すのかな。続きがきになります。
溺愛もの大好きで読みました。お話が短めで展開が早いので課金しやすいと感じました。元カレと杏奈のざまあが楽しみです。
社内恋愛あるあるですね。付き合いはじめのドキドキが止まらない!2人のやりとりがとてもかわいらしいです。
よくある転生、やり直しのファンタジー系のお話でした。ヒロインがあまりかわいい感じでは無く残念です。お話はおもしろいです。
恋愛には縁遠い主人公とスパダリ社長との恋物語のようです。いい感じのモブキャラも登場するしおもしろそうです。
ベリーズコミックの作品が好きでよく読みます。こちらは絵の表情が少し乏しい気もしますが、お話は面白いです。だんだん惹かれ合っていく2人が楽しみです。
クエストミッションで読みました。面長の顔立ちが平家っぽくて雰囲気があります。無料分だけだと何が始まるのかわからない感じです。
夫が目の前で事故死。死ぬ間際に遺した言葉が自分の名前では無く、「愛しているななこ」なんて辛すぎる。真実を探る物語ですが、これはハッピーエンドと言っていいのかなあ。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約