お互い好きなのに
政略結婚だけど、幼なじみでお互い好きなのに誤解で遠回りしてしまうお話。無料分しか読んでいませんが、焦らしに焦らされてハッピーエンドかな。面白そうです。
付き合っている彼から振られるところからお話が始まります。公園で酔っているところを介抱してくれた男性は異動した部署の鬼上司。しかもイケメン。無料分までしか読んでいませんが続きが楽しみでたまりません!
政略結婚とかありえない設定でしたが面白かったです。途中、2人が引き裂かれそうになった時は心が痛みましたがハッピーエンドで良かった。
唐田さんには甘甘な上司にキュンキュンします。女性社員の邪魔や嫌がらせにもまけない主人公も好き。続きが楽しみ
両思いになるのに時間はかかりませんが、そこからの障壁が高くてつらいです。イチャイチャがもっとみたいです。
さえない主人公だけど、どんどん綺麗になっていくし、社長はヤキモキしているし焦ったくてキュンキュンします。
元カレに酷い振られ方をした後からの逆転人生が気持ち良いです。あのひどい夫婦がどんな風に転落していくのかも楽しみです。
ひどい振られ方をした相手と上司部下の関係で再開というところからお話が始まります。誤解を解きながら愛を育んでいく素敵なお話でした。
お見合いを断られる!という衝撃的な始まりですが、その相手と再開して物語が進んでいきます。絵が綺麗なのでお話が入ってきやすい。
純愛で可愛らしいお話。御曹司は最後までブレることなく主人公が大好きなところも好感がもてます。大人になった2人もみてみたいです。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~