うん、面白い
虐げられて過ごした主人公とつよつよヒーローファリストの恋物語。広告につられて読みはじめましたがすっかりつられている私です!
フジテレビのドラマで知りました。さすがドラマになるだけあって奥が深くおもしろいです。整くんの言葉が心にしみます。
無料分まだ読みました。7歳も歳の離れた弟のような存在からどんなふうに恋人になっていくのか楽しみです。婚約者とのざまあ展開も面白そう。
無料分まで読みましたが、とてもおもしろい。主人公のキャラクターも好感が持てます。実家の人々がどうなっていくのかも楽しみです。
ナルト好きな子供達に勧められて読みはじめました。映画やアニメ化されているだけあって流石におもしろいです!
好きな設定です。ベタなところもあるけどそこがまた良いです。ノイコミの作品はどれも面白いので読むのが楽しみです。
ここまでの関係で付き合っていないとか、焦らされ感はあります。ただ、彼の一途さは好感がもてます。最終回に詰め込みすぎましたがハッピーエンドで良かった!
もう、大好きです!振られてからの契約婚、溺愛、ざまあ展開。こちらのお話も大好きワードが入っていて楽しみです。
高校生のお話なので、幼くて読めないかなと思っていましたが、おばさん目線でも面白かったです。ピュアな2人がとっても微笑ましい。
物語は面白いと思います。私自身がホラー系が苦手なので、もう怖くて続きは結構と思ってしまいました。ホラー系好きな方にはオススメ
ファリスの結婚