無料分だけ読みました
回帰ものはよくありますが、可哀想すぎて泣けた…。千鶴が、村の人にいじめられてもがんばって作った卵焼きのお弁当を、泣きながら食べる藤四郎。そこにまたイジメにやってくる村人、それを見ている妖かしたち…続きが気になるー!
さいとうちほ先生、昔から大好きです!源氏と平家の争いで、家を追われてしまった青い瞳の瑠璃姫。逃げる途中で鬼に出会ってしまう。安倍一族の流れをくむ瑠璃姫は、不思議な力を持っているみたい…鬼に連れて行かれた瑠璃姫…続きがきになります!!!
テレビドラマから漫画に入りました!探偵もの大好きなんで、これ、すごく面白い。祝先生のすっとぼけ加減も最高だし、真面目なかのこ君も可愛いし。久しぶりにヒットな漫画です。
そもそも皇子が娼館にくるのか?(笑)本人目の前にして似ているとかっていう問題か?(笑)なんて疑問はつきませんが、とりあえず無料分は読み進めたいと思います。
異世界ものは結構あるけど、ハーレムっぽいやつはわかりでもーいいよ!って感じのとこ、これは違う!魔物たちもかわいいし!とっても面白いです!
キュロスの勘違いから始まった結婚ですが、その勘違いのせいでややこしく…でも、結局溺愛でラブラブの2人になってく。続きが気になります!
アニメ見てから、こちらの漫画へきました。パリィしかない主人公。どんだけ努力重ねたらあんな強靭な体になるんだ??しかも、ちょー天然くんだし。とっても面白いです。
悪女になりきれてない悪女、悪女だといいつつめっちゃいい奴じゃん…的な感じの面白ストーリーです。アニメ化されてますねー。つづきが気になります。
死亡フラグ回避のお話ですが、回避行動を取ってたら溺愛に…なかなか面白いです。病も良くなりつつあるし、このまま幸せになってほしいなー。
私生児として生まれ、ヌリタスという名前をつけられ、男の子として育てられ、迫害されて生きてきたけど、ルーシャスに出会い、色々ありながらも、幸せになっていく物語。おもしろいです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~