飼い犬の名は〇〇助さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全32件

斬新

ネタバレ レビューを表示する

一年毎に結婚して離婚してで毎回終わる度に最後まで読んだらこの主人公は幾つになるのだろうかと思いながら読み進めました

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの漫画は面白いです
    仕事出来るいい女といい男の恋愛話が多いですが、ありそうでない話というか、シンデレラストーリーっぽいけどドキドキ・ワクワクしながら読めます

突然ですが明日結婚しますの番外編です。
    本編のドキドキ感、颯爽とした感じ、勢いのある感じそのままの話になってて読んで気持ち良さが残ります

ネタバレ レビューを表示する

ありがちといえばありがちな始まりでしかも敏腕上司がやや強引ではあるけど失恋して傷付いたヒロインにはこれくらいハイスペックな相手との新しい恋がないと立ち直れない状況なのかと思います

ネタバレ レビューを表示する

高校入学で中学時代の親友と学校が違う事から別な友達を見つけて、モテ男子でありながら周りの女子には塩対応な男の子とちょっとしたキッカケで節点を持つようになりその子の本質を知って惹かれていくお話です
    途中までしか読めてないので最終どうなるのかはわかりませんがキュンってなる話です

昭和時代の物語

ネタバレ レビューを表示する

会った事ない若い男女が結婚する事から始まります。
    お互い初で異性慣れしていないのですが、思い合って幸せを築いていく流れです
    まだまだぎこちなく会話が続かない状況しか読んでないので今後どのような夫婦になっていくのか楽しみです

トキトク、キラキラする感じ

ネタバレ レビューを表示する

仕事頑張ってる主人公に8年ぶりに彼氏が出来る話です
    彼氏は会社のビルで警備を担当している年下男子ですが、イケメンだし学生時代にゲームアプリを開発した事もある実はハイスペ男子
    まだ全部は読んでいませんがそういう男女の恋や仕事や仲間達との色々なお話てす

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりの女性がそこから脱して今は編集者になっていて、そのきっかけになった作者の担当を突然任される話です
    全部を読んでいないのでそこからどのように発展していくのかはわからないですが話は面白いてす

ありそうでないような話なのか、ありそうな話なのかうまく表現出来ないけど面白くてどんとん読み進めました
    今後どうなるのか楽しみ