ぱぷるんるんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

綺麗❗

ネタバレ レビューを表示する

たとえどんな逆境に立たされても、自分の味方が1人でもいれば、乗り越えてりてプラスな方向へ進んでいける勇気が出るんだなぁ👍ヒロインの心がキレイで癒されます❤️

いい人💜

ネタバレ レビューを表示する

自分が弱っている時にそっと手を差し伸べて優しい言葉をかけてくれる人、その人がいるだけでほっとする上に、イケメンとなるとこの先 どうなっていくのか、ハラハラドキドキです😅 何事もなく幸せになってくれることを祈りながら楽しみに読ませてもらいます💜

伝えてほしい‼️

ネタバレ レビューを表示する

相手を思っているだけではなかなか伝わらないのでやっぱり言葉にして伝えてこそ、何かが変わっていくのだと思うので、取り返しがつかなくなる前に早く伝えてください🙏この先の展開も楽しみにしています💜

キュンキュンです😁

ネタバレ レビューを表示する

話の内容にとてもキュンキュンして、絵は目の保養にとてもよく、イケメンがまたさらに1人増え毎話ドキドキしながら読ませてもらっています💜これからの展開が楽しみです🥰

ハンサム‼️

ネタバレ レビューを表示する

とにかく社長がかっこ良くて、素敵で、毎話ドキドキ💓しながら読ませてもらってます💜 これから二人の距離が更に縮まり、ラブが深まっていくことを願います💜

優しい‼️

ネタバレ レビューを表示する

人にはなかなか理解してもらえない悩みや体質 があるけれども、きちんとわかって、守ってくれている友達や仲間がいるということは素敵だなと思います💜これからの展開も楽しみにしてます‼️

キレイ❗

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポとは流れがとてもよく、その上絵ががとっても綺麗で読んでいて次の展開がどうなっているの行くのか、とてもワクワクしながら楽しませてもらっています💜
    これからも無料配信が続いてくれるとさらに嬉しいです😁

最高です💜💜

とにかく全てがいい💜
    絵も綺麗で、話のテンポもよく、内容も毎話ごと癒されて、読んでいるこちらまでがとても幸せになって、自然と顔がほころびます🥰
    これからも幸せのおすそ分けよろしくお願いします💜

ドキドキだね👍️

ネタバレ レビューを表示する

好きな人が同じクラスにいてくれるだけで、 毎日学校に行くことが楽しかったり、ドキドキしたり気持ちが忙しいけど、充実していて、これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです💜

笑える💜

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポが良くて、ヒロインの何でも思ったことをポンポンと言う強気な態度も見ていて とても爽快です👍
    イケメンにも媚びず自分をしっかり持っていて 今後の展開が楽しみです💜