青春です💜💜
学生の時は勉強して意味があるのかと思っていたけれども思い返せば楽しい思い出ばかりで、 久しぶりに懐かしく、クスクス笑いながら読ませてもらってます👍続きが楽しみです‼️
100% | 49 |
---|---|---|
0% | 0 |
二人のやり取りがとても可愛いく、ラブリーな日々がこれからも続くのかと思うと早く続きが読みたいです💜
絵が美しくのも、素敵です‼️
絵がとても綺麗で、 ヒロインも可愛いのでとても楽しく読ませてもらってます👍
ちょっと気になることがあるので早く続きが読みたいです💜
美男美女カップルで、会話のテンポも良く、リアクションもおもしろく、あっという間に無料分拝読してしまったので、続きもよろしくお願いいたします😁
言い方は乱暴だけども、 2人のやり取りはとても楽しいです😣
これからの展開がますます楽しみですので、よろしくお願いいたします🥰恋すると人は変わるねぇ‼️
ヒロインのリアクションがとにかく可愛いので、読んでいる方もニヤニヤします❤️これからどんな展開になるのか楽しみです💜💜ラブラブ生活がエスカレートするのかな⁉️
最後までとても楽しませてもらいました💜
でも最後にヒロインのウェディング姿とか見てみたかった気もします🤗
ありがとうございました🥰
キュンキュン、ドキドキが詰まって、とても懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です💜💜
ドンドン続きが読みたくなるので引き続きよろしくお願いいたします❤️
話の展開が早く話の内容も、ワクワク&ドキドキ感があり、今後の展開がとても楽しみです💜
妹ちゃんがギャフンと言われるのが爽快‼️
ヒロインの彼女が苦労した分、周りにたくさんの良い人が助けてくれて、また最後はとても幸せで、素敵なエンディングでした💜
もう1回読み直したいぐらいです🥰
初めて恋をした日に読む話