継続すると力が上がる
生まれてから10年もの間、魔力を鍛えてるのは相当な力が蓄えられてるんだろう。精霊とも契約出来てこれから楽しい事が待ってるだろう
おっさんがゲームにのめり込むのはやり込み要素がたんまりあるからかな…好きなことをとことん追求するのってやっぱり楽しいよね。
なんでも教えてくれる師匠がいたら成長するのも早いんだろうなぁ…ただし、師匠に認められることが大前提だろうから、実力は持ってないとダメかな
なんでもこなせるのはなんでも出来て優秀だと思うが、何かに秀でた人と比べてしまうと落ちこぼれになるのかな…優秀なのに
深夜トレなるステータス向上の基礎運動は地味で辛いのに転生から欠かさず続けてるのはとんでもない努力の結果だと思う。どんどん強くなって欲しい
主人公は木下藤吉郎のちの豊臣秀吉なのかな…底辺から戦いに投じて着実に力を付けて地位を上げていくのは爽快です。
追放されてからの能力向上は大定番の物語。だけどココロ優しい主人公は妖精に愛されて最強となるのかなあ…どんな冒険するのか楽しみ
子供と仲良くなれるのは才能だと思ってしまう。色んな性格の子供がいて仲良くなれるのは本人も子供の気持ちが分かってるんだろうな
魔法で編み込まれた布って高級なんだろうな〜それを裁縫出来るのは才能があることだけど、本人が自覚してないと宝の持ち腐れになってしまう。裁縫は上手なんだけど
神々の加護をたくさんもらっても使うのは本人しだい…カインくんは天才だから使い道や使い方は間違えないと思う。周りの人も優しいし成長が楽しみ
余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。 ~呪われ王子のやり治し~