強い英雄
過去の負けを記憶として蘇ってしまって再度挑戦しようとする事が出来るのは凄いと思う。また負けることを考えないのかなあ
前世の記憶を持っていても能力まで持ってることは可能なのかなぁ〜記憶として覚えていても技を出す事が出来るのかなあ
聖女だとは言え空を飛ぶ事が出来るのはものすごいと思う…が、飛べるのならさっさと飛んで逃げれば良かったが、出来なかったのかなあ
ドラゴンと話せるのは羨ましいかなあ。気持ちもわかって楽しそう。話し合える事でドラゴンと信頼し合えるのは羨ましい
ゲームとは言え身体作りは大事な要素になるみたいです。一瞬一瞬の判断を実行するのにフィジカルがついて行かないと最強になれません
聖女になりたくないからシスターになる…どちらも教会に属してることに変わりないはずだけど、立場が変われば運命も変わるんだろうか?
やり込んでいたとは言えゲームの序盤のことを詳しく覚えているのはすごいなと思う。知識をフル活用してどんな重騎士になるのか楽しみだ
人の能力を見る事が出来るのは優秀な人材を集めるのに便利だけど、能力を伸ばすことが出来るのは育成する力が必要…鑑定眼だけでなく指導者として優秀だ
鍛冶師が素材を集めるのに採掘しないのだろうか?採掘場所まで向かうや坑道に魔物はいると思うけど倒すのには冒険者になってても良くないかなあ
村人だって努力すれば勇者にも負けない力を身につける…そんなバカなことはありえないけど、赤ちゃんから努力すればなんとかなるかなぁ〜
強くてニューサーガ