復讐シリーズ
この作品のヒロインさん、早くしあわせな生活が送れるようになるといいですね、ヒロインをむしばむ害虫も駆除されれば、スカッとする
こういう作品、ほんとうにゲスいというか、クズ夫だらけですね。でも最後がスカッとするストーリー内容で、解決してくれるのはいいと思う
今見始めばかりの作品なんですが、無料分ついつい見てしまいました。作品の中に感情移入してしまいまして、この先が、楽しみです。
今見始めたばかりなんですが、とても考えさせられるところもありなかなかミステリアスな部分もあり見どころ満載ですね。
なんだかんだって言って結局は、クズ夫最低きわまりないよねー。まだ5話までしか見てないのですが、このクズ夫シリーズ多々あるなか、ほんとうにゲスいと思う
ほんとうにこのクズ夫最低きわまり浮気女もそうサレ流のが、悪いのか、そんなの、屁でもないわ。する側が、わり〜でしょうが!
今まだ見始めないばかりなんですがね、それも1話だけど、これもクズ夫なんですよね、題名からすると、あるあるなストーリー内容ですが、やっぱりこのての作品は、好きな作品のひとつですね。
今見始めたばかりなんですが、これ、うらやましい限りですね。まだ6話までしか見てないのですが、これから楽しみで仕方がないですね。
こういう作品を見ると、いつも思う、ほんとうにこのクズ夫スカッと成敗してやりたいよね。後半の回スッキリさせてください
今見始めたばかりなんですが、とてもストーリー内容がわたし的に大好きなものなのでついつい無料分をお読みあさってしまいました。
復讐はふたりの始まり