猫猫の薬に関しての知識が、すごい
わたしは、この作品を見る前に、テレビを見てこういう作品がある事が、わかりました。途中から見始めたところなので、最初の話がわからないので、今最初のところを見ています。
この作品を見て、とっさに思いました。こんなイケメンの弁護士いるわけないないと、見ているうちに、弁護士の律さんと麻帆ちゃんのやりとりを見てだんだんなんだ、お似合いの二人じゃぁありませんか❣️
ひさびさにこの作品を拝見してました。最初の頃は、松永さんとミコちゃんが、とてもいじらしいというか焦ったいというか、とてもハラハラさせられましたよ。
ひさびさに、ほっこりする作品と、出会ったあーって感じなんですよね。この萩本くんと百合さんの出会い方も、なんか、キュンきゅんとさせてくれましたよ。
ひさびさに、とても最後が、気になってしまい半ば飛んで最後の方を見てしまいました。とてもいい感じで、物語が、完結したので、嬉しいですね♪
ひさびさにこの作家さんの作品を見て、やっぱりいいですね。結構絵もストーリーとかも、好きかもなんですよね。
テレビで、この作品が、放映されて、もしや、と思いめちゃコミック検索してたら、ズバリでした。今、無料分だけ見ました。これから先は、来月見てみます〜
ひさびさにこの作品を見て思いました。やっぱりいい作品なんですよ。ストーリー内容も、絵も、大好き💕早く新号が、待ち遠しいです。
久しぶりにこの作品を見て、やっぱり日野さん、かっこいいって思いました。それに引き換えあの久住最低、最悪な、男
初めてこの作品を見て、なかなか面白いストーリー内容だったので、無我夢中で見てしまいました。新しい配信が、待ち遠しいです。
薬屋のひとりごと