聖女シリーズ
これまでも聖女シリーズをみました。どの作品もわたし的にはとても大好き❤なストーリー内容なので配信するたびに待ち遠しく思います。
よう役、ヒロインのほなみさんと昴くんとの距離感が少しずつ🤏だけど、近くなってくれれば、いいかなぁと思うこの頃です。
今、無料分を見てみました。この作品もわたし的に、大好き❤なストーリー内容なので、とてもこれから先楽しみで仕方がありません。次回も無料分読みます。
今、試し読みしての感想は、たぶんこの手の作品は、ヒロインとする令嬢は、なにも魔法力が無く家族からも疎ましく思われて蔑ろにされててみたいなこういうストーリー内容、わたし的にはとても大好きです。
きょう、初めてこの作品を見ました。はじめからヒロインは、彼氏に別れを告げるところから始まるストーリーなので、なんとなく最後には、ハッピーエンドになるかなぁと思ってしまいました。
この作品を初めて見て、とても無料分を見る👀たびに、次の配信がまだかまだかと、楽しみにしているわたしがいます。
他にもたくさんこういうシリーズの作品が、あると思いますが、なかなか内容的に、むずかしいところが多々ありまして、もう少しじっくり見てみたいです。
この作品もストーリー内容が伴ったものが多々ありますが、わたし的にはどの作品も大好きなものばかりです。この先の配信が楽しみで仕方がありません。
この作品も、無料分の13話までしか見てないんですが、とても面白くなってきましたよ。ヒロインの目つきが悪かった原因が、わかったこととかこれから楽しみで仕方がありません。
この手の作品も多々ありますが、ドロドロ感があるストーリー内容も気になる方なので、次の配信が、楽しみで仕方がありません。
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~