つなマヨコーンさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全117件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

面白いし奥が深いです!
    ブスと美人のよくあるいじめから始まり・・と思いきや、美人の梨花はブスのともこの事をいじめていなかったし、むしろ憧れていたという。
    ルッキズムについて考えさせられるお話です。

見惚れる

ネタバレ レビューを表示する

美しい死神と出会い、命を取られる予定だったが契約し寿命を3年だけ伸ばしてもらうことに。
    契約の詳しい内容かまステラにとってよくなさそうな雰囲気なのも気になります。
    冒頭で死神がステラを想うようになるまでどんな物語があるのか楽しみです♡

素敵なお店

ネタバレ レビューを表示する

こんなお店が本当にあって欲しい!行きたい!と思う魅力的店内に店員さんに料理にお菓子♡どれも素敵です。
    スイのヒューマンドラマの面もどうなるのか見逃せなません。

綺麗な絵

ネタバレ レビューを表示する

前世から死に戻り今世で奮闘するエレイン。
    今世では旦那様の事を好きになり両思いになり幸せな結婚生活を送っていて、本当に幸せそうで良かったです。
    前世でも今世でも悪いのはアイツだとわかったので、負けないで戦ってほしいです。

短編を読んでいるような

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわり、色々な人の目線の短編を読んでいるような気になりますが、話が全て繋がっていて伏線がすごいです!
    なるちゃん好きです!

ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

どうなるかワクワクしながら読んでます。
    善さんの気持ちは全くわかりません。主人公を純粋に好いているのか?それとも裏があるのか?

色んな陰謀が

ネタバレ レビューを表示する

ヒューマンドラマ、サスペンス、色んな要素があり楽しめます。彼の方はもしかして皇太子様・・?
    色んな人の陰謀もありドラマをみている様でとても楽しいです。

もっと

ネタバレ レビューを表示する

ユキくんもっと灯子さんが好きならグイグイ行ってほしい!
    どこかで諦めていて冷めた感情なのがもったいない!そこがまた母性をくすぐられるのでしょうが。。

心を動かして

ネタバレ レビューを表示する

紅月様が梔子とどんな接点があったのかまだわかりませんが、好意があることは明らかですね。
    梔子の心を守って幸せにして欲しいです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

本編が大好きで読んでみましたが、絵も可愛いし、リフタンの溺愛ぶりがさらに増していて面白いし内容も可愛くてほっこりします。