うちにもきて欲しい!
ベビーシッターさんですが、お父さんのしつけもしてくれることからファザーシッターとの別称も!
お父さんに響くお説教をしてくれ、家事・育児に参加していないお父さんを改心させてくれるなんて、ぜひうちにもきて欲しいです!
BL要素もあるかもしれませんがヒューマンドラマでもありますね。心の機微がわかりやすく描かれていて感情がよくわかります。
本当は優しくてかっこいい旦那様だと気付いた妹に旦那様をとられそうになるところムカつきました。けど勝負して所詮は偉そうにしていただけで力がないとわかってスッキリしました。
ハッピーエンドを迎えて欲しい。
転生ものですが、魔族に転生した男の子が恋をして人間に擬態して好きな子の近くで生活。ラブだけでなく色々あって面白いです!
表紙的にも怖い話ではないと思っていましたが、とってもあたたかくて素敵なお話です。亡くなった方の想いを届けることができる。素敵です。
私はみえない人なので全く知らない世界ですが、みえる人が特殊清掃のお仕事をされていたらこんなふうになるんだと興味深いです。
10歳年下のイケメンな男の子に好かれていて求婚されるなんて羨ましい限りです。こどもだと思っているけどドキッとする一面も見えてきてと徐々に恋仲になるなんていいなー。見てて癒されます。
偶然皇后になれたりあん。最初はちょうどいいからで利用されていましたが、陛下もリアンのことを気にかけるようになりちょっとずつラブラブに。早くりあんが大人になった姿見が見たいです!
ほんわりほっこり癒されてます。それぞれが個性的なキャラで悩みもありコンプレックスもありですが、カップルで仲間で解決して成長していくのをみるのが楽しみです。
家族を殺した犯人は誰なのか?!犯人追及も大丈夫だけど、れいじ自身の幸せも見つけて欲しい。カンナちゃんに頑張ってほしいです!
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~