おもしろいです
カラーで見たいくらい絵がキレイで素敵!
大好きだった彼と後輩の浮気が発覚。しかも大事なイベントの最中、インカムを切り忘れていちゃつく二人の会話が社のみんなにも聞かれてばれるという…
助けてくれたのは苦手な上司。でも上司の方は前々からちさに好意を持っていたような▪▪
続きが楽しみすぎます
カラーで見たいくらい絵がキレイで素敵!
続きが楽しみすぎます
初恋のお話しです。
最初はなんかこいつムカつくーとか思うんだけど、それは相手の事が気になるから。嫌いだと思ってたのに実は好きだったってとこれから始まります。
ただの恋愛マンガでもなく、主人公がお仕事出来る系のお話でもなく、今までにない感じのマンガだなと。
運気アップの為にお掃除大事とは良く言われますが、いまいちピンとこなかったものが、このマンガ見た後は徹底的にお掃除、そして人の悪口言わなくなります。
お掃除屋の文ちゃんが、きゅうさまとハッピーエンド迎えますように!
千春さんの芯の強さが好きです。瀬田さんも初めは嫌な感じありましたが、どんどん千春さんが大事になり、変わっていきます。
絵は好みではありませんでしたが、話はおもしろいです。
今までなんでも母親の言いなりだった主人公いろはちゃんが初めて自分の意思で行動。
いきなり処女もらってほしいとお願いされた柏木くん、最初は拒絶するも、関わるうちにいろはのかわいさにひきこまれて。
ハッピーエンド期待します。
ちょっとドジな事務員の見坂さんが好き、だけど好きな気持ちを隠したい高鹿さん。
できる営業マンな高鹿さんの彼女になりたい見坂さん。大人なのになかなか上手くコミュニケーションとれてない二人が今後どうなっていくのか楽しみです😄
わけありの人たちが家族を演じながら、登場人物のさまざまな問題を解決していく。
見ててつらい時も結構ありますが、どんどん続きが読みたくなるお話です
偶然再会した幼なじみ、公務員の千鶴とナンバーワンホスト皇のラブストーリー。
お互いが大切にしあってる感じが素敵です。
35話まで読みました。
恋人のふりからはじまるストーリーですが、お互いひかれあっていく過程がキュンキュンします。ゆきのさんが友達に結婚を決めた理由として、結婚してもしなくても青島くんとの楽しい未来が想像できるからって言ったところが素敵です。まだいろいろ障害とか出てくるかもですが、楽しみです😄
お互いの母親同士が知り合いで、幼いころ(2歳と5歳)会っている二人。お見合いからの結婚までは早かったですが、結ばれるまでが長かった!でもそこからの旦那さまのラブラブっぷりが良きです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~