ほしやまさんの投稿一覧

評価3 17% 8
評価2 4% 2
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

ありきたりではありますが

ネタバレ レビューを表示する

会社のためにお互い好きでもないのに結婚。でも結婚生活のふとした瞬間、相手の素をかわいいとか素敵と思ってひかれていく。ありきたりなお話だけど、ひきこまれます。
    期限付き、半年って短くないか?と思いますが、きっとハッピーが続いてくれると期待します。まだ無料分しか読んでないので、今後課金して見るか悩み中。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイで見て目の保養になります😃

見た目も仕事も完璧だけど、恋愛だけ上手くいかない男女のラブストーリー。この手のマンガ他にもありますが、この二人はどんな風に試練を乗り越えて結ばれるのか、楽しみです。
    EDはすぐ治ったっぽいって事は好きだからですよねー。素直に伝えて上手くいってほしいです。

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

人事部の久我さんが、社内の様々な問題を解決していくお話です。読んでつムカつく社員がたくさんでてきますが、あー自分にもこういうとこあるかもって時もあり、いろいろ考えさせられます。問題解決でスカっとする時もあり、なんかモヤモヤが残る時もあるけど、おすすめです。

これから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが好きで読みはじめました。絵もキレイで好きです。

仕事ができる主人公カッコいい。今後いろいろな問題をどう乗り越えて、ゼト様と結ばれるのか、楽しみです。

ドラマおもしろかったので

ネタバレ レビューを表示する

ゆりゆりの一途さがとにかく良いです。

イケメン3人からモテモテでじゅん子がうらやましいです!

ハッピーエンドで幸せな気持ちで終われます。

絵は好きなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

あまり問題もおこらず、あっても結構すんなり終わった感じです。

言葉使いも丁寧な主人公二人が面白味に欠けるかな?

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

本編完結まで読みました。
    何より絵がキレイで良かった!細部にわたるまで、細かく丁寧に描かれていました。

主人公ビアンカのはっきり言うところ、自分に素直なところ、大好きです。
    最後、ハッピーエンドで良かったです!

とても丁寧

ネタバレ レビューを表示する

はじめはあまり好みの絵じゃないしなーと読むのを迷いましたが、読んで良かった!

登場人物一人一人の心情がとても丁寧に描かれていると思います。

ダメだとわかっていても抑えられない夏の気持ち。なんの気なしに妻を誘惑してくれなんて口にしちゃう夫。うすうす母と佐伯さんとの間に何かあると気付きながら、でも口に出せない娘。その他の人も、あーこんな人いるよね、こんな事言っちゃうよねって、思いながら見ました。後半、ほんとに引き込まれて、一気に読んじゃいました。