おじさまとの恋
一回り以上も上のおじさまと結婚。何もかもゆっくりと二人の気持ちは進んでいき、いつの間にか二人ともお互いがなくてはならない存在となる。素敵な物語。
アメリアは案外、天然なのかもしれない。ルークの格好をみれば位の高い人だとわかるはずなのに見たことがないだけで声をかけるとはなかなか勇気がいること。
この時代は一回り以上も年が離れた男の人と許嫁になることはまれなことではなかったのかもしれない。女の人は十代で結婚してた時代だから。
イケメンでしかも推しの上司、こんなにも溺愛されたら最高にしかない。仕事も頑張るし、プライベートも頑張るしかないよね。
ツンデレ王子に恋をする。すごく俺様な王子に振り回される主人公。最初は俺様王子は主人公に興味がなかったが、徐々に惹かれていく。
松岡さんがちゃんとママのことを見ていてくれて、評価してくれているところがいい。職業とみてくれは関係ないよね。
珠子と紀之の同棲生活。珠子は金持ちの一人娘、珠子と結婚すると言う事は逆玉になるが、紀之はそれを頼りたくない、自分の力でどうにかしたいと大学生活においても努力をしている姿がかっこいい。
横浜流星くんと深田恭子さんがドラマでしましたね。先に原作を読んでいたのでドラマ化には最初、反対でした。横浜流星?誰だ?まだ知名度もなかったころでしたね。今じゃ、有名になって。
会ってすぐに離婚して下さいって言われるシーンには入り込まされます。離婚🟰終わりというイメージがあるのでこの先、どのように話を展開させていくのかという。
ヤクザと女子高生の恋愛話。女子高生が歳上の男の人に憧れ、好きになる話はよくある。相手がヤクザとなるとハードルはよりあがるよね。
おじさま侯爵は恋するお年頃