うーん…
30話くらいまで読んだところ。物語の悪女に転生するというのはよくある設定だけど、妙に落ち着いて、言葉遣いとか態度とか、本人になりきろうと振る舞う一方で、婚約者の前での態度とかは前の人物とは全然違うし、ちょっと違和感が…。どうしたいのかわからない作品ですが、今後の展開が、どうなるか見ていきたいと思います。
ほんとに失礼な出会いから、割と早めに上手くいく展開。結構コミカルで、登場人物たちも魅力的で面白いと面白います。
無料分まで読みました。ストーリーもオリジナリティーがあっていいですね。ほんとクソ家族だけど。幸せになって欲しい。
悲しくて残酷だけど、主人公の気持ちに引き込まれるストーリーが好きです。人気なのがわかる。無料分まで読んだけど、最後まで読みたいです。
無料分まで読みました。
まず、絵が綺麗です。
主人公の心理描写も、丁寧だと思います。
繰り返しがテーマなので、今どの状況?って混乱したりもするけど(特に時間をあけて読んでいるから)、主人公も同じ思いなんだろうかと思うとそれはそれでアリなのかなと思いました。
内容はかなり切ないです、主人公の境遇に何度も泣きそうになりました。
何が幸せなのか、どう着地するのか全然予想がつかないけど、兎に角彼女なりの幸せを掴んで欲しいと思います。
悪女を殺して