これはおもしろい
なんでもっと早くこの漫画を読まなかったのか…と思うほどおもしろいです。
野球漫画はそれなりに読んできましたが、スカウトが主人公の漫画とはびっくりです。本物のスカウトさんってこんな感じなのかしら?
話もおもしろいし、郷原さんのキャラクターも最高!おすすめでーす。
何度も泣きました。
自分の子どもであっても意思の疎通がはかれない辛さ、家族の理解、社会の理解…。親亡き後の我が子の生活。
障害を持つ子の親が抱えるものについて、この漫画をきっかけに考えることができました。
たくさんの人に読んでもらいたいです。
もう~!すごくいいです!幸子さん!
本人がものすごく真面目で一生懸命なのがいいわ~
おもしろ~い。
幸子さんといっしょに暮らしたらとっても楽しいんじゃないかと思うけど、なぜ俊吾さんがいなくなっちゃったの??
俊吾さんに帰ってきてほしい。
主人公の気持ちがわかって、読んでて辛くなります。
もう離婚で好いじゃん!と何度思ったことか。
でもいい旦那さんでもあるのよね・・・
職場の後輩君にしたら?って思ったりもしたけど、彼では交際相手にはなっても結婚相手にはならないよな。
誰もが幸せになりたいのに、どうしてこんなに歯車がずれちゃうんだろうね。
この作者さんが好きで、このお話もおもしろいです。
世界史が好きなのでドンピシャ。ただ、教科書で見るスレイマン一世の肖像画とは全く違いますけどね(笑)
この先どうなるの~とドキドキしますよ。
それにしても、今の時代に生まれて良かったです。
とても好みのお話です。
時代設定も良いし、登場人物がみんなちゃんと生きている感じがします。
恋愛漫画では物足りないかたにとってもおすすめです。
主人公を応援したくなります。主人公だけじゃなく、彼女の周りの人たちや、彼女たちが関わっている患者さんや同僚や、いろんな人たちのお話に何度も涙しました。
看護も介護もすごく大事な仕事。その仕事がもっと評価されてほしいと強く思います。良い漫画です!
とてもいいお話です。
でも現実的に考えて、ここまで育児放棄されてきた子が、ここまで短期間に変わることなんてあるのか疑問です。漫画だけど・・・。
でもそれはさておいて、昭明さんはとても素敵です。良いお話だと思うので、このタイトルは今ひとつです。
予想外におもしろくて、無料だからありがたく読ませてもらっています。
いろんな人物の視点から描かれてるけど、どれも現実味がなさそうであるのです。
ちゃんと登場人物がみんな自分で動いてる感じがして、
なにげない世界なのにおもしろいですよ~
おすすめ!
おもしろい!めちゃくちゃおもしろいです。
なにこの設定?
作者さん、ほんとにすごい。
おもしろくって声出して笑っちゃいました。
でもこの先、笑って済まされない展開になっていくような…
とにかくこんなお話よく考えつくなあ~ってびっくりです。拡声器って…(思い出し笑い)
ドラフトキング