複雑
後半のそうまは好きだけど,前半が嫌だな。好きだからこそ、許せなくてクロスさんが自分が苦しむんじゃないかと思ってしまう
少ししか読んで無いけど、高校生の男の子がおじいちゃんや猫に対して優しい時点ですでにこの作品に期待してます。
微妙な内容。主人公はまっすぐな性格だし、男の子も悪くはないけど、アパートが隣になるとかあんまり現実的ではないため、入り込めない。
全てにおいて、偶然設定だけど、やっぱり漫画ならではだなと思ってしまう。人によるけど、上司の執着にも感じる。
しゅじんこうのやる事なす事可愛い!そしてそれを見守る側の男のこもステキ。いつも冷静だけどそこには深い愛を感じます。
無料分しか読んでないので真相がわからないけど、主人公にとって良い話になれば、まさしくシンデレラストーリーでしょうね。
どちらかと言うと世間知らずなお嬢様で、そんなことないだろうと思う場面もありますが、その擦れてない心には惹かれます。
あまり得意ではない絵ですが、内容はまた違ったイメージでした。どうしても、家庭教師と教え子となるとふしだらなイメージですが、この作品はそんなことなかったです。
現実的に、こんなに強い子はいるのかなと思ってしまった。辛い過去もネガティブに考えさせないためにはいいのかもしれない。
黒瀬が一途でかっこいい!そして奈緒ちゃんは明るくて素直で可愛い!周りの登場人物もみなそれぞれいいところがあって、全体的にみんな好きです。
クズなケモノは愛しすぎ