ほのぼさんだねさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 5
1 - 9件目/全9件

まさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵も幼いし、主人公ポンコツだし、まさかの婚約者は奥手だし、なかなか話し進まないとおもったら、次は幽霊出てきちゃって、破茶滅茶だけど、はまってしまった。続ききになります。

お菓子を極めたら主人公になれそう。

ネタバレ レビューを表示する

絵が幼かったし、主人公まさかの嫌われに行くパターンで、心配してましたが、周りの優し友達と弟に助けられてる感じ。

読んでいくと、大逆転ありそう。
    本やゲームの世界なら、どんなに頑張ってもその通りに進むけど、どうもこちらは、お菓子を極めたものが、主人公になる話しのよう。どんどん面白くなっていく。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ひどい扱いを受け、幼い頃から人が信じられず、物語の筋書き通りにすすむ世界で、逃げ出して、一つのキセキから、主人公になっていく女の子の話しです。
    幸せになって、父親を見返して欲しい。
    のんびり話が進んでいくので、星4で。

気になってた話

ネタバレ レビューを表示する

気になってた話しが無料分増えて嬉しいけど、なんだか2人ともおとぼけな組み合わせ?なぜ最初の出会いでそんなことに発展までしてんのに、噛み合わない2人なの。根はしっかりしてるのに、噛み合わないまま、付き合うまでが長くない?レビューがないのも分かる気がする。とりあえず今後に期待して星4で。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。本の中と現代を行ききしているのか、どちらが本当の主人公なのか不思議な話しです。無料分が少なかったので、判断できず、今後読もうか迷い中です。

続ききになる

ネタバレ レビューを表示する

最初からテンポよく読めました。なかなか恋愛に発展しないので星4で。優しいのか冷たいのか、弟君が出てくるまではよかったんですが、あそこからちょっとグダグダに。続きを読み進めてみたいと思います!いい未来が待ってるといいな。

どんな話

ネタバレ レビューを表示する

旅が長すぎて、最初の目的を忘れてしまうくらい、長い。2回くらい最初に戻りましたが、まだ旅はつづくのかしら。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

相思相愛なんだけど、周りの人たちがやさぐれてる人が多くて振り回されちゃうけど、結局2人とも優しいから。

どうなるかな

ネタバレ レビューを表示する

性格が180度変わった主人公はどんどん素敵に強くなって行くんだけど、途中からなかなか進展しないからやきもき。くっつくなら、早くくっついて。