キュン探し中さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

サイコー

ネタバレ レビューを表示する

先輩、最高です!!!ドキドキとニヤニヤが止まらないので、自室でしか読めません(電車で読んだら怪しい人になってしまいます)
    ずっと見ていられる2人( ☆∀☆)

先生、最高

ネタバレ レビューを表示する

先生もかっこいいし(めちゃくちゃ好みです)、娘も可愛いし。お互い色々抱えてるみたいで、がんばれーって思いながら読んでます。意地悪そうな人は意地悪そうな顔なので、わかりやすいのもよいです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

王子がとにかくかわいいです。
    王女もちゃんも、わんぱくなところもかわいい!まだ途中なのですが。。。早く心身共に結ばれますように!

かわいい!

絵もかわいい!
    森崎さんもこまちゃんも、かわいい!大好きなのが伝わるー!けど、仕事はしよう(笑)でも、最初は浮かれるよね。
    たまに訪れるオチャラケた描き方も最高です。まだ途中ですが、楽しく読み進めております。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

少し前まで実写化されていたドラマの原作も、大大大好きでした!こちらの作品も、たまたま読み始めましたが、面白いです。主人公たちに嫌みがなくて。現実には居ないでしょ!な天然でもなく。楽しく読み進めてます。

いい~

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵がやや苦手だったのだけど、主人公の2人があまりにも可愛くて全然気にならなくなりました。
    実はお友達の方がクールで、それもよいスパイスで面白いです。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中です。
    どうしても今コメント入れたくて。

二人ともとっても可愛くて、女の子も素直だし、ししまる可愛いし。
    高校生男子から好かれたいです!

続き、楽しみたいと思います。

ちょこっとホラー

ネタバレ レビューを表示する

恋愛とホラー、ちょこっと背筋が凍る感じもあるストーリーです。引き込まれていきます。まだ読み途中ですが、続きの気になる漫画です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

『はなゆめ』なので、いろんな意味で安心して読めます。推しは、推し。現実として、彼氏になって欲しいとか、そういうものではない、という主人公の考え、わかります(笑)!
    とはいえ、最高のアルバイト!これからも二人を見守りたいです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

『はなゆめ特集だー!』と思って、気軽に読んだこちらの作品。面白くていっきに読んでしまいました!

かやくんの孤独も(だってまだ中3だし)、純粋なのも、実は人の心がわかるイイコで、さいこーです!しかもイケメン。

らんちゃんが、お友達というものが苦手で一人で居るというのにも共感。

続きが気になります!