まだ途中ですが
こんなイイ子(男の子)いるー?というくらい優しい子。カラーで絵もきれいで、読みやすいです。転生ものというのか、過去に戻ってやり直し、のお話です。元友人が本当にヒドイ。これまたこんな悪いやついるのか?というくらいw
ハッピーエンドを願ってます。
ハッピーエンドを願ってます。
いくつかのペアでお話が出来てます。一番胸がきゅんとするのは課長とカナです。お互い好き過ぎてる。すれ違ってる。言葉足らずなだけなのに!この話、好きすぎて何度読み返してます。
タイトルの、おでぶが~っていうのはほんの序盤のみ。性格の良し悪しで、ヒロインの幸せは決まりますってことです。
わたしは、溺愛ものが好きなので、こちらも楽しく読ませていただきました。
結局、みんなイイコ。嫌なやつ、いない(メインメンバーに)。
ストーリーも展開早くて面白いです。まだ途中ですが、楽しく読んでます。もう少し話が長いと嬉しいのですが。
女の子は普通にかわいいし、中身は卑屈っぽいけど気持ちもわかります。それをわかってくれるオネエさん。
最高ですし、ちゃんと好きも伝えていて、色々あるだろうけど、きっとハッピーエンドが待っている!と信じて楽しく読んでいます。
話がグダグダせず、どんどん進んでいくので面白いです。ちょっと難しいので遡って読んだりしましたが(笑)楽しく読ませていただきました!
先輩、最高です!!!ドキドキとニヤニヤが止まらないので、自室でしか読めません(電車で読んだら怪しい人になってしまいます)
ずっと見ていられる2人( ☆∀☆)
先生もかっこいいし(めちゃくちゃ好みです)、娘も可愛いし。お互い色々抱えてるみたいで、がんばれーって思いながら読んでます。意地悪そうな人は意地悪そうな顔なので、わかりやすいのもよいです。
王子がとにかくかわいいです。
王女もちゃんも、わんぱくなところもかわいい!まだ途中なのですが。。。早く心身共に結ばれますように!
といえるまで、かなりかかりましたが、主人公が悪女なのかな?普通の美女では?と感じるところまで読むと、面白くなってきます。
まだ途中ですが、楽しく読んでいます。
これは二度目で最後の初恋