キュン探し中さんの投稿一覧

1 - 10件目/全57件

NEW
    面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

少し前まで実写化されていたドラマの原作も、大大大好きでした!こちらの作品も、たまたま読み始めましたが、面白いです。主人公たちに嫌みがなくて。現実には居ないでしょ!な天然でもなく。楽しく読み進めてます。

いい~

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵がやや苦手だったのだけど、主人公の2人があまりにも可愛くて全然気にならなくなりました。
    実はお友達の方がクールで、それもよいスパイスで面白いです。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    元カレがクズなやつ(ほんとにこんなのいるのか??)で、上司は素敵。ギャップはいつの時代も萌えますよね。

楽しく読み進めています

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、コメント失礼いたします。

大人なのか、事態を割りと冷静に受け止めているご両人。結婚してから恋愛しても、良いと思うので幸せになって~!と思いながら読んでます。

やや気になるのがお友達。。。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中です。
    どうしても今コメント入れたくて。

二人ともとっても可愛くて、女の子も素直だし、ししまる可愛いし。
    高校生男子から好かれたいです!

続き、楽しみたいと思います。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

同期なのに、上司?憧れ?だからか、セリフの敬語がやや気になってましたが、読み進めるうちに主人公の性格と自己肯定感低さで敬語なんだなぁと納得しました。
    面白いと思います。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

面白いと怖いが共存している漫画です。つぎつぎ♪、と読みたくなる気持ちと、怖いことにならないで~と願いながら、怖いものみたさなのか、結局読むんですけども。面白いです。この先どうなるのか、ハラハラしてます。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

あまり転生系が好きではないので、そんなに読まないのですが、どなたかのレビューで、ほんわかしていて良いと読んだので、試してみたらその通りでした。まだ途中なので、ラブラブ感は出てきてないですが、ほっこりしながら読んでいます。

怖いです。。。

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのレビューをみて、怖いのかぁと思いながら読んでます。現代の問題点を提示されているような怖さです。ぽわーんとしながら読めないかも?面白いですが。。

ちょこっとホラー

ネタバレ レビューを表示する

恋愛とホラー、ちょこっと背筋が凍る感じもあるストーリーです。引き込まれていきます。まだ読み途中ですが、続きの気になる漫画です。