絵も綺麗
カッコいい綺麗な女性の絵は、見ているだけで幸せです。
主人公を包み込んでくれるのもキュンです。無料分しか読んでないので、ポイント追加するか迷ってます。
カッコいい綺麗な女性の絵は、見ているだけで幸せです。
元々河原先生の本が大好きですが、珍しくこの本は読み初めてもなかなか心が動かず、読むのをやめようかなぁと思っていたら、気づけば涙が流れるほど心を動かされていた。この漫画ほど頑張ってる姿をみて感動して泣いたことはないです。ほんとにほんとにオススメです。
顔面スペックの高い二人が、恋愛下手。よくあるパターンのようだけど、少し違って。漫画好きってところも、共感!
漫画が古いから?なのか、読み込みが甘いからなのか、ところところ字がダブって読めない箇所があるのが残念です。ザ少女漫画って感じで、安心して読めます。
司くんの大好き度がハンパなくて、ラブラブなときは幸せです。周りが邪魔してくるけど、ちゃんと乗り越えていくし。cocoの存在も大事です。絵も綺麗で好きです。
最初は、この『歯』が出るが受け入れられなくてなかなか読み進まなかったのですが、鈴ちゃんのファンになってしまい、すっかり虜です。言わずもがな、絵は上手で無駄がない。
絵はとっても上手でキラキラしてます。唐突に始まった結婚!?でも、だれにしようか迷ってたときに、選んだってことは何かしらビビッとくるものがあったのでは?
よくよく考えたらめちゃくちゃ優秀なお二人。ほんとに看護師にタジタジになることってあるのでしょうか。綺麗だし、性格いいし。人としても理想です!
いいことをして死んでしまったら、生まれ変われる。夢のような設定です。しかも、一年間限定で記憶も持ったままとは。
まだ途中までしか読んでませんが、仕草などから記憶がかぶることってあるのかな。
お互い気が強いですが、そういうところも共感できる。お互い思いやっているのに、(時代設定のせいか?)素直に表現できない。
途中までしか読んでませんが、面白いです。
うるわしの宵の月