可愛いです
ストーリーは、あまりアップダウンもなく落ち着いて読めます。1話1話が短いです。主人公とその彼、二人とも自信がなさすぎるかな。
何度、この先生を読んだことか。河原先生の作品は、この先生が初めてでした。先生の大事に思っている気持ち。キュンが沢山沢山あります。何度読んでも最高です。
主人公の女の子への愛が溢れてます。イケメンだから当然邪魔ものもいたり。どんなに邪魔しても無駄なのよーです。女の子もイイコだから、お友達にもなれたり。
怖いのが苦手で、脱落しまいそうですが、続きも気になる、、、みたいな。で、やめられない、みたいな。わたしは、元気なときにしか読めないです。
ほたるちゃんが可愛くて、花野井くんが好きになっちゃうのわかります!そして、花野井くんかっこいいー!最初の長い髪の時もいいけど、短いのもよい!
ずっと可愛い二人でいてほしいです。
美男美女ってこのことですね。なんでも持ってる男性!そして、やっぱり仕事をがんばっている女性は美しい!
こんなこと、ないけど!!ないけどほんとにあったらもう心臓いくつあってもたりない!見てるだけでいいっていう主人公の気持ちもすっごいわかります!
無料分のみの感想です。
しか読んでませんが、ずっと片思いの同僚。カッコいいから成り立つような。。。気付かないで不倫してたってあるのかな?
でも、仕事をがんばっている女性はみんな素敵!
性格もいいし、兄弟にも家族にも恵まれている主人公。過去を変えようと頑張ってるけど、敵に好かれてしまう。仇もイケメン。実は優しい面もあり。キュンあります!
小学生女子の観察眼、全然?気付いてない?ふり?している母。でも、娘から言われるのは複雑。わたしは、自分が元気なときにしか読めないです。
-50kgのシンデレラ