絵がとにかくキレイ。そして主人公の優しくて穏やかな中にも凛とした強さがあるところがとっても好きです。
絵がキレイで読みやすい作品です。侍女だけど強いという設定にグングン引き込まれています。恋愛以外の要素もあって次話も楽しみです。
とにかく主人公の人柄が素敵すぎる!絵もかわいいし話の展開もなかなかテンポ良くて好き。ゲーム関連の話は詳しくないからよく分からないけど漫画ならではの見せ方で楽しく読んでます。
タイトルからありがちな恋愛ものかなーと思ったらなかなか味のあるストーリーで楽しく読み進めています。絵はとてもキレイだし今後の展開も期待大です。
絵はキレイだけどちょっとあまり好きじゃないタイプ。でも妃をリタイアさせられるというストーリー、どこかすれ違ったふたりの心に次が楽しみになってしまいます。
えっ?!めっちゃいい!毎日無料で読めないのが残念すぎる~。絵はキレイだしストーリーもテンポも良くてすごい好きな作品です!
正直、主人公のビジュアルとかにイマイチ魅力を感じにくかったんだけど、ストーリーがおもしろくてハマりました。
知らないうちに無料分が増えていてラッキーって再び読み始めました。絵がキレイで読みやすいけどキュンポイントがもう少し欲しいなって感じです。
無料の8話分まで読みました。絵がキレイでテンポも良いのですぐに引き込まれました。毎日無料にならないかなぁ…
まず絵があまり好きじゃないかな。設定も展開も強引だし話にリアリティがないから共感して読み進めていけない。
その品格に反抗を