意外性に
注目して下さい!
こーんなコワモテの男性が送る美味しいお料理の数々。
読んでたら、絶対お腹がすきますよ。
食わず嫌いはせずに、是非読んでみるのをオススメです。
注目して下さい!
こーんなコワモテの男性が送る美味しいお料理の数々。
読んでたら、絶対お腹がすきますよ。
食わず嫌いはせずに、是非読んでみるのをオススメです。
作者本人が北海道の酪農家出身という事もあり、リアルでそれでいて読む物を飽きさせないストーリーです。
実写映画化されましたが、漫画はとにかく笑えて勉強になりますよ。
この作者の百姓貴族もおススメです!
人は晩年を迎え死に近づいて来た時、今まで生きてきた人生が
現れると思う。
私は介護ヘルパーの経験がありますが、毎週孫を連れてお見舞いに来て下さる家族と
死に面しても一切現れない家族。
いわゆる毒親と呼ばれる方達は、こんな時にはっきり明暗が分かれてしまう。
育てた様に子は育ち、力関係は逆転する。
生きる事と死ぬ事に正解なんてないと思うけど、読んでいてシミジミとし、涙しました。
夢中になった作品です。とにかく描いている人物が皆美しい!
耽美な絵と、謎を隠してあるストーリーが読んでいるだけでドキドキさせてくれます。
わずかに同性愛や禁断の愛を匂わせるのも良いですね。
おススメの作品です。
実写映画になりましたが、やはり原作の魅力には叶いません。
人は見た目ではなく内面が、なんて簡単なストーリーではありません。己の醜さ、生まれ落ちた意味、そして生きる意味を描いている作品です。
女性には是非読んで欲しい作品です。
背負っている運命が残酷で、でも美しい!
実写化もされましたが、私は断然原作派です。斬る事に悲しみを覚えながら、生きて行くあずみが大変魅力的です!
切ない、そして私の中ではもう止まってしまった物語。美しく儚く、そして人間の醜ささえも描いている作品です。お願いします。ラストまで書いてください!
謎解きストーリー!
でも復讐者にも止むに生れぬ事情があって、泣かせる作品です。復讐は誰も幸せになんてなれない。そう感じさせる作品です。
そして冷たい現実を突きつける漫画ですね。世の中綺麗事じゃ済まされない、それでも人としての気持ちは捨てたくない。
そんな風に感じました。
最初ドラマを見て、この作品を読んだのですが、猫のポン太の作者さんなんですね!
ポン太にはまってマンガ本集めた身としては、なんだか感慨深いです。
とにかく読みやすいし、面白いし笑えますよ!
極主夫道